|
|
|
|
|
|
<< < |
господа пиарщики, подскажите плиз возможно ли сделать пиар человеку ресторатору в москве, кто это может сделать, и сколько примерно это будет стоить, по минимуму |
|
<
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 01:58 | |
|
|
|
Постов: 47 Дата регистрации: 05.12.2003 |
А можно узнать, что такое ресторатор - ресторанщик или реставратор?
И какого плана пиар нужен - под имидж президента, крутого парня, рубахи-парня, своего парня или того парня? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 10:10 | |
|
|
|
Постов: 637 Дата регистрации: 18.08.2003 |
этим занимается имиджмейкер...
набирите в поисковике... я думаю данных будет предостаточно... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 10:29 | |
|
|
|
Постов: 108 Дата регистрации: 10.06.2004 |
А какой уровень известности ему нужен? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 11:12 | |
|
|
|
milk100<< < |
минимальных цен нет, все зависит от качества.
А кто такой ресторатор? и какой у него имидж сегодня и чего он хочет? |
|
<
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 11:30 | |
|
|
|
торопись медленно Постов: 1566 Дата регистрации: 07.10.2003 |
Ресторатор - хозяин ресторана.
Имиджмейкер сделает "лицо" - задачи ПР несколько шире (паблисити).
Только зачем ему известность не совсем ясно? |
|
-------- С уважением и почтением |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 12:02 | |
|
|
|
Постов: 31 Дата регистрации: 07.04.2004 |
Ресторатор - человек, который занимается ресторанами.. главный пиар: ресторатор должен быть тусоффщиком в среде ца своих ресторанов (какая она? богема? бизнес?..) + интервью и различные появления в глянце |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 12:11 | |
|
|
|
Постов: 168 Дата регистрации: 23.01.2004 |
Может быть есть какие-то профессиональные объединения, тогда нужно попасть туда. Провести конкурс - соревнование на изготовление особенных блюд и этим заинтересовать прессу. Организовать встречи этого ресторатора с владельцами крутых гостиниц, это должно принести ту самую паблисити. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 12:32 | |
|
|
|
Постов: 740 Дата регистрации: 26.02.2004 |
лицо ресторатора - сами рестораны. начинать с них +тусовки до бесконечности на своей и профессиональной территории. потом подтягивается глянец и тв. отследите как это сделано у новикова и бухарова - алгоритмы очевидны. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 13:32 | |
|
|
|
Постов: 156 Дата регистрации: 30.04.2004 |
а еще можно заманить журналиста, к-рый пишет в "Ресторанную критику" (см. Коммерсант-weekend, др. издания) и постараться оооочень ему (ей) понравиться. И личным обаянием, и чтоб еда соответствовала высоким запросам избалованных критиков. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2004 17:11 | |
|
|
|
<< < |
это я и сам знаю, где же тогда ваш профессионализм???? и в чем он выражается???,
а пиар ресторатора это часть пиара ресторана, такая особенная форма рекламы ресторана......
теперь согласен с моими коллегами, которые говорят, что московские пиращики в большинстве своем теже рекламщики, размещающие за свой процент статьи в спец и не только спец изданиях. |
|
<
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2004 00:41 | |
|
|
|
Постов: 740 Дата регистрации: 26.02.2004 |
уважаемый ресторатор. в этой ветке в данном разделе форума вам подробно ответили на вопрос возможно ли. если вы хотите разместить заказ - продублируйте свой пост на доске объявлений, например. а так - каков вопрос таков и ответ. скажите спасибо, что к вам по местному обычаю еще не стали приставать с вопросами типа город какой, цели какие и проч:) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2004 02:06 | |
|
|
|
Постов: 31 Дата регистрации: 07.04.2004 |
ресторатор. вам ответили на вопрос, исходя из той информации, которую вы дали. а вы хотя бы на один вопрос ответили? вот я знаете ли кафе в питере хочу пропиарить, а сколько стоит не подскажете?? а какая вам вообще разница это кафе-шаверма или кафе-всем-ресторанам-ресторан??? сколько стоит скажите?? по минимуму... А пиар человека (повторяю!) - это в первую очередь тусовка... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2004 10:25 | |
|
|
|
Постов: 22 Дата регистрации: 10.03.2004 |
Это про Познера вопрос что ли?
Если нет - придумайте легенду про данную личность (чей-то потомок или нашёл рецепт продукта в руинах старой крепости или побывал в Штатах и многому научился) и выпустите какой-нибудь продукт (лучше напиток) с именем в названии. Продукт и продвигайте, пользуясь легендой: Коркунов, ПИТ, Тинькофф, Арт. Лебедев и т.п. Личность и ресторан раскрутятся "прицепом".
Или сделайте компанию а-ля Довгань (но для этого реально личность должна быть в тусовке). |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2004 11:20 | |
|
|
|
Постов: 1 Дата регистрации: 11.06.2004 |
если новый ресторан, то можно либо организовать презентацию и открытие (пригласить гостей, журналистов) либо взять интервью у ресторатора. рассказать о нем самом, как он пришел к тому, что у него есть...написать-сфотографировать и дать имиджевую рекламу ресторану. а можно и по ТВ прокрутить, но не рекламу, а некое интервью
вопрос только в одном, какого типа ресторан.
все это всем известно
а идеи конкретные "с шарами и наклейками ресторана на авто города Москвы (к примеру)" писать тут никто не будет (никто идеи бесплатно не выкладывает на всеобщее обозрение)
надо конкретно разговаривать с конкретным ПР-агентствами
много и часто, выслушивать, что они могут предложить и за какую цену, а потом уже выбирать удобный по финансам и своей тематики путь |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2004 14:42 | |
|
|
|
Маркиза ПиаРа Постов: 4 Дата регистрации: 22.09.2007 |
Цитата, автор :
это я и сам знаю, где же тогда ваш профессионализм???? и в чем он выражается???,
а пиар ресторатора это часть пиара ресторана, такая особенная форма рекламы ресторана......
теперь согласен с моими коллегами, которые говорят, что московские пиращики в большинстве своем теже рекламщики, размещающие за свой процент статьи в спец и не только спец изданиях. |
Очень хорошо, что вы сами понимаете, что пиар самого ресторатора - это автоматически отличный пиар и его ресторану... А иначе и быть не может. Так уж сложилось, что люди не пойдут, например, в ресторан, где средний счёт 300 у.е., если имя ресторатора им не известно (за редким исключением).
А выражения "сколько стоит пиарщик ПО МИНИМУМУ?" вообще нонсенс! Какой ПИАР, такой и пиарщик. Хотите, чтоб о вас узнали, и гдавное КАК, ищите соответствующего человека. Это не та область, где можно экономить.
Еще возможен вариант, найти какого-то молодого таланта, еще лучше не из Москвы, так сказать, неиспорченного столицей :) Хих, вроде меня :) шЮтка :) |
|
-------- Познавая другого человека, вы познаёте себя. |
|
1 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
1 |
|
0 |
23.09.2007 14:05 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|