Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Чайниководство / Продуктовый магазин
...Насколько будет конкурентоспособен

Profile
manurpru©

Постов: 39
Дата регистрации: 31.10.2010
Предлагают в аренду помещение, место достаточно проходное дом на углу перекрестка . Вблизи остановка , жилой массив .. конкурентов нет вообще , кроме продуктового павильона 24 часа на остановке . Насколько рентабельно открыть ещё один магазин с продуктами?

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 31.10.2010 08:57
цитата
Profile
ИРМ-1©
КАЛЕНДАРЬ Состава
Постов: 4664
Дата регистрации: 08.03.2004
А почему "еще один", если в округе нет ни одного больше?
--------
Типография ИРМ-1. Типография для рекламистов и маркетологов

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 31.10.2010 23:11
цитата
Profile
manurpru©

Постов: 39
Дата регистрации: 31.10.2010
для: ИРМ-1© ... "конкурентов нет вообще , кроме продуктового павильона 24 часа на остановке "...

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 31.10.2010 23:53
цитата
Profile
ИРМ-1©
КАЛЕНДАРЬ Состава
Постов: 4664
Дата регистрации: 08.03.2004
Но ведь в магазине ассортимент значительно шире
--------
Типография ИРМ-1. Типография для рекламистов и маркетологов

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 31.10.2010 23:54
цитата
Profile
manurpru©

Постов: 39
Дата регистрации: 31.10.2010

Цитата, автор ИРМ-1:
Но ведь в магазине ассортимент значительно шире



Павильон со входом, метров 15-20 , имеются витрины с мясной , молочной и т.д. продукцией. Магазин фактически мало чем будет отличаться

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 01.11.2010 00:00
цитата
Profile
Daniel©
Отмщать неразумным хазарам...
Постов: 2216
Дата регистрации: 17.10.2003
для: manurpru©

Открывайте!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 01.11.2010 09:42
цитата
Profile
manurpru©

Постов: 39
Дата регистрации: 31.10.2010
Вообще, можно ли как то в цифрах просчитать рентабельность ?

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 01.11.2010 10:11
цитата
Profile
hvn©
Старый воин - мудрый воин
Постов: 7067
Дата регистрации: 20.02.2004

Цитата, автор manurpru:
Вообще, можно ли как то в цифрах просчитать рентабельность ?

Можно. Это "бизнес-план" называется...

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 01.11.2010 10:19
цитата
Profile
Butch©
Instant asshole, just add alcohol
Постов: 7600
Дата регистрации: 09.10.2003

Цитата, автор manurpru:
Павильон со входом, метров 15-20 , имеются витрины с мясной , молочной и т.д. продукцией. Магазин фактически мало чем будет отличаться



Так 15 или 20? Для таких размеров 5 метров - русское поле.

Хотя плохо себе представляю, как в 15 метрах разместить холодильники для мясной и молочной продукции, прилавок с кассовым аппаратом, полки и т.д.
--------
Жизнь опасна, потому что смертность стопроцентна ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 01.11.2010 13:52
цитата
Profile
Rimrim©

Постов: 1
Дата регистрации: 21.11.2010
можно разместиться даже на 10 метрах. магазин работать должен круглосуточно. большинство холодильников на улицу. площадь внутри лишь для полок. кассовый аппарат для деятельности необязателен. все дело привычки. пока клинт к вам привыкнет пройдет не меньше 3-4 месяцев. это время скорее всего будете в минусах. торговые представители жадные на бонусы, но у них они есть, вплоть до оплаты места под холодильниками и электроэнергии. все будет зависеть от удобность местоположения вас по отношению к конкуренту, ассортимента и цены. продавцы будут воровать, накручивать ценники- следить надо круглосуточно. с такой площадью (без складских помещений)- заявки раз в 1-2 дня + закупки самому. деньги выдергивать не стоит пока они сами не будут выходить, так как все надо вкладывать в ассортимент(хотя все зависит от ваших первоначальных вложений). крепким алкоголем вам заниматься не придеться- помещение не соответствует. следовательно часть клиентов теряете заведомо, так как им проще купить все в одном месте. но есть плюс что ценники в 24 часа обычно дорогие. Их наценки примерно 30-40%, ваша должна быть 20-30.. Сделайте пару товарных групп (дешевых и массовых), на которые вы будете демпинговать (например, хлеб), народ придет, но в 80% случаев купит не только его.. вообще там работы много, так что будьте готовы.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 21.11.2010 13:32
цитата
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 1.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Чайниководство / Продуктовый магазин
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов