|
|
|
|
|
|
Pest Анализ (для РЕСТОРАНА) |
|
Постов: 10 Дата регистрации: 13.03.2010 |
Всем доброго времени суток!!!) В который раз прошу вашей помощи!!!
Пэст анализ меня прям таки смутил... Я начала делать пэст анализ, но неуверенна, что все факторы выбраны мною правильно, а также направление влияния проставлено верно. Я прикреплю в файле то, что я начала делать. Красным шрифтом я пометила свои вопросы и сомнения.
Еще, у меня в процессе составления пэст анализа возник следующий вопрос -
Скажите, заполняя таблицу пэст анализа, факторы надо вписывать в такой форме (например) : Уровень инфляции, Уровень безработицы, Изменение законодательства?
Или в такой формулировке : спад инфляции, снижение уровня безработицы, принятие законов, предусматривающих льготы для производителей услуг общественного питания (или для малого и среднего бизнеса)? ??? |
|
| МОЙ пэст - ресторан.doc |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.03.2010 18:02 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
Этот вопрос вы задали в конференции "Маркетинговые исследования". Здесь тема закрыта. Все обсуждения по вашему вопросу переносятся в МИ. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.03.2010 18:18 | |
|
|
|
| Тема является закрытой на добавление сообщений! |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|