Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Чайниководство / Pest Анализ (для РЕСТОРАНА)
Pest Анализ (для РЕСТОРАНА)

Profile
Алено4ка©

Постов: 10
Дата регистрации: 13.03.2010
Всем доброго времени суток!!!) В который раз прошу вашей помощи!!!
Пэст анализ меня прям таки смутил... Я начала делать пэст анализ, но неуверенна, что все факторы выбраны мною правильно, а также направление влияния проставлено верно. Я прикреплю в файле то, что я начала делать. Красным шрифтом я пометила свои вопросы и сомнения.

Еще, у меня в процессе составления пэст анализа возник следующий вопрос -
Скажите, заполняя таблицу пэст анализа, факторы надо вписывать в такой форме (например) : Уровень инфляции, Уровень безработицы, Изменение законодательства?
Или в такой формулировке : спад инфляции, снижение уровня безработицы, принятие законов, предусматривающих льготы для производителей услуг общественного питания (или для малого и среднего бизнеса)? ???
attachment
МОЙ пэст - ресторан.doc

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.03.2010 18:02
цитата
Profile
Kаrоlinа©
Sailor-Модератор
Постов: 4610
Дата регистрации: 23.05.2005
Этот вопрос вы задали в конференции "Маркетинговые исследования". Здесь тема закрыта. Все обсуждения по вашему вопросу переносятся в МИ.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.03.2010 18:18
цитата
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 1.
Тема является закрытой на добавление сообщений!


Форумы на Sostav.ru / Чайниководство / Pest Анализ (для РЕСТОРАНА)
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов