|
|
|
|
|
|
Желание совершить покупку |
|
Гость<< < |
Добрый день! Подскажите, какие вопросы может содержать анкета, цель - выявить желание , спрос и намеренья купить консервированные вторые блюда (гарниры) |
|
<
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
23.01.2008 11:13 | |
|
|
|
just smoking Постов: 1455 Дата регистрации: 25.10.2006 |
для: Гость
Добрый день.
С позволения, просамоцитируюсь.
"Вы, пожалуйста, напишите Ваш ход мыслей по этому поводу. А мы постараемся Вас предметно похвалить, поругать и скорректировать ход Ваших мыслей во имя и во благо."
Вы, как я понимаю, хотите провести опрос с целью получения необходимой Вам информации.
Напишите:
1. Информационные блоки, которые Вам необходимо "закрыть".
2. Опишите аудиторию исследования.
3. Информационные блоки, в свою очередь, формализуются в вопросы анкеты с достижением цельности, удобства и полноты анкеты. |
|
-------- Я не хочу быть крутым. Я не хочу громко петь.
Всё это - дым, только дым. А я боюсь угореть... (с) |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
23.01.2008 14:10 | |
|
|
|
Идеолог Постов: 2 Дата регистрации: 03.10.2007 |
1) Употребляете ли вы консервированные продукты?
2) Как часто вы употребляете их?
3) Стали бы вы покупать консервированные вторые блюда (гарниры)?
4) Какой марки консервированные продукты вы предпочитаете?
5) Кто на ваш взгляд покупает консервированные вторые блюда (гарниры)?
6) ну и т.д. и т.п. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
24.01.2008 20:04 | |
|
|
|
Гость<< < |
для: post3r© Большое, спасибо! Вы правильно поняли мой вопрос! Примерно так же я и написала
1. Как вы относитесь к консервированным вторым блюдам?
2. Как часто вы бы использовали консервированные вторые блюда?
3. Как вы считаете, в какое время года наиболее актуальна данная продукция?
4. Каким вторым блюдам Вы отдаёте предпочтение?
5. Какой гарнир Вы предпочитаете?
6. В каких ситуациях востребованы консервированные вторые блюда?
7. Что Вы предпочитаете?
Готовить самостоятельно
Использовать полуфабрикаты
|
|
<
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.01.2008 06:01 | |
|
|
|
just smoking Постов: 1455 Дата регистрации: 25.10.2006 |
для: Гость
Мне не нравятся Ваши вопросы.
Если это вопросы анкеты, то они малопригодны к использованию в таких формулировках, без вариантов закрытий и в такой последовательности.. |
|
-------- Я не хочу быть крутым. Я не хочу громко петь.
Всё это - дым, только дым. А я боюсь угореть... (с) |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
27.01.2008 20:48 | |
|
|
|
Постов: 911 Дата регистрации: 21.03.2007 |
Начать следует с этого:
7. Что Вы предпочитаете?
Готовить самостоятельно
Использовать полуфабрикаты.
Это тот самый ключевой вопрос. Если человек готовит дома, то он не будет покупать полуфабрикат - гарнир. Отварить макароны, когда ты уже потратил час на приготовление домашних котлет - не сложно. Либо я не поняла совсем вашу тематику. Если ее не поняла я, то есть шансы, что вопросы про гарниры не поймут и ваши респонденты. Это гарниры или консервированные вторые блюда? Разница есть, или Вы вообще говорите об овощной консервации? Но она не всегда есть гарнир... |
|
-------- Кстати, \"ёмкость рынка\" и \"доли конкурентов\" соотносятся между собой также, как \"канал\" и \"канализация\"...(c) hvn |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
28.01.2008 00:03 | |
|
|
|
Белк М Постов: 327 Дата регистрации: 02.02.2008 |
для: Гость
Мне видится, нужно вообще понять, готовый гарнир вообще кому либо надо? (без мяса грубо говоря)
И вообще что за товарная категория такая "консервированное второе блюдо гарнир"?
И с аудиторией полуфабрикатов определиться.
Я бы еще поверил в картофель фри, но консервация... Фасоль в томатном соусе?
|
|
-------- С уважением, Олег |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
05.02.2008 22:45 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|