|
|
|
|
|
|
Помогите новичку кто-нибудь, нужно узнать как определять и в каком виде представлять руководству сведения о заполненности магазинов товаром (в данном случае обувь)!???????? |
|
Любопытная и очень настырная!!! Постов: 1 Дата регистрации: 02.05.2006 |
Помогите новичку кто-нибудь, нужно узнать как определять и в каком виде представлять руководству сведения о заполненности магазинов товаром (в данном случае обувь)!????????
Пришла на работу, но никто ничего не объясниет! Все занимаются своим! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.05.2006 21:34 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
Спросите у секретаря, как раньше она поставлялась главному, и для начала повторите привычную форму отчета |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.05.2006 22:27 | |
|
|
|
Ужасающее зрелище, душераздирающее зрелище... Кошмар! Постов: 7690 Дата регистрации: 18.05.2005 |
? Стандарта на такую отчетность, вероятно, не существует. Попробуйте пойти следующим путем:
1. Опишите "как должно быть" - идеальный ассортимент (модели/размеры), складские запасы.
2. Опишите текущее положение по складской отчетности и по фактическому наличию на витрине.
3. Попробуйте разведать что выложено на витрине (зале) у конкурента(-ов).
4. Сопоставьть все три таблицы. Выводы - больше/меньше/проценты. Если будете делать регулярно - можно понять тенденции и делать прогноз. В том числе по покупательской активности и своевременной поставке товара.
5. Покажите шефу - дальше в соответсвии с его реакцией... |
|
-------- Я так и думал - с этой стороны ничуть не лучше... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
03.05.2006 11:07 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|