|
|
|
|
|
|
Постов: 4030 Дата регистрации: 16.06.2006 |
Цитата, автор inny:
для: Olala© Лучше ИЗ мяса. Как Page Up© :)
Но с вкраплениями . |
С вкраплениями из кого? |
|
-------- http://rutube.ru/tracks/1104547.html |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
29.06.2009 12:15 | |
|
|
|
Жжом нипадецки! Постов: 1881 Дата регистрации: 19.07.2007 |
Цитата, автор Actor:
Новоселовская
Покровская
Залесская
|
Покровская уже есть - самолично видел. Залесская? М-м-м... Если только - сырокопчёная, в кругах ???
А вот "Новоселовская" - уже ближе к истине. Только - "Новосельская", наверное |
|
-------- Советовать вам что-либо без знания тонкостей - только вредить. Вникать в ваши тонкости - делать работу за вас ЦЫ: Bal © |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
29.06.2009 20:19 | |
|
|
|
Постов: 9 Дата регистрации: .. |
Как товаровед и продавец , не один год отработав в колбасном отделе, могу вам точно сказать, что колбаса и ветчина - разные вещи и не только для производителя, но и для потребителя... Начните с малого, какой состав (говядина, свинина, мясо птицы), в соответствии с чем выпускается (скорее всего по ТУ - техническим условиям раз есть добавки), а не по ГОСТу.
Соответственно и название должно быть не колбаса, а ветчина.
Для потребителя, конечно выигрышным вариантом будет ветчина ГОСТ, но и ТУ тоже имеет место быть, так что название тоже должно быть не "ГОСТовское"...лучше всего назвать "ВЕТЧИНА" (можно добавить вид мяса), а затем оттенок вкуса (например, "ветчина говяжья с шампиньонами" и т.д.).Могу точно вам сказать, что для покупателя это будет почти полная и достоверная информация о товаре, а следовательно покупателю будет легче ориентироваться.
А всякие названия - новинки - сбивают с толку потребителей и далеко не каждый продавец будет объяснять "из чего и что" особенно в супермаркетах или в магазинах самообслуживания..
Если все - таки это колбаса ветчинная, а это существенная разница между ветчиной и колбасой ветчинной, тогда можно и голову ломать над... "Колбаса ветчинная "........................" Поверьте информация должна быть в первую очередь понятна конечному потребителю.. Мой вам совет, определитесь все - таки что за продукт вы будете доводить до потребителя!!!! Удачи!!! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
04.07.2009 01:57 | |
|
|
|
У меня свое видение Иня с Яном... Постов: 103 Дата регистрации: 20.06.2009 |
Согласен с мнением Actor©
Колбасу не выбирают по названию. Я вот порой выбираю колбасу (я не вегетарианец) и попытался вспомнить свои ощущения.
Никогда не возьму колбасу с личностной привязкой типа "Моя семья". Моя семья - это мое, личное, не надо туда со своей колбасой лезть!
Более важным фактором в моем выборе будет упаковка. Вот тут стоит поковыряться и на мой взгляд - это главнее. При невозможности вкусить - что для меня будет главной составляющей при выборе? Внешний вид!
А название мне нужно для того, чтобы в следующий раз купить ее же, если она мне понравится. Мне кажется, что высокая поэзия тут не нужна.
Голосую за "Залесская"! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
01.08.2009 10:50 | |
|
|
|
Постов: 5 Дата регистрации: 14.08.2009 |
название "подходящий момент" убило меня...еще бы "глубокий вдох" назвали бы |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
24.08.2009 17:28 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|