|
|
|
|
|
|
Постов: 60 Дата регистрации: 21.01.2005 |
Может у кого есть информация, поделитесь.
На сайтах кондитерпром и прочих по кондитерке подобная информация очень редка.
Спасиб. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
03.02.2005 16:39 | |
|
|
|
Постов: 1424 Дата регистрации: 23.05.2003 |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
03.02.2005 18:28 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
Что конкретно надо-то.
Крупнейшие производители Москвы. России (по Росси слабо, но поднапрячься можно).
Объем рынка.
Что надо то? |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
03.02.2005 19:58 | |
|
|
|
Постов: 776 Дата регистрации: 24.09.2003 |
Есть такая фирма - http://www.agricons.spb.ru/ - может, пригодится.
Они специализируются на исследованиях по продуктам питания и с/х продукции. У них и готовые исследования, по-моему купить можно, и заказать - по разумным ценам. Если нужен будет личный контакт - обращайтесь, дам человека. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
03.02.2005 21:21 | |
|
|
|
Постов: 60 Дата регистрации: 21.01.2005 |
2 Anmos:
спасиб за ссылку, буду смотреть и что-нить "вытяну" для себя.
2 САМ:
нужен объем и емкость рынка (но именно свежих тортов, а не вафельных и других, с длительным хранением)
2 Татьяна Бичанина:
они и по Москве специализируются? хорошо знают московский рынок? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
04.02.2005 10:18 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
Автор оригинала прохожий-001
2 2 САМ:
нужен объем и емкость рынка (но именно свежих тортов, а не вафельных и других, с длительным хранением)
|
Есть следующая сегметнаяция данного рынка:
- Именники, обладающие своей собственной упаковкой, и ТМ.
- Обезличники у потребителя не идентифицируются.
- Подарочнки, торты на заказ (тут ничем помочь не могу)
Я в курсе этого рынка, работал с ним в течении 3-х лет.
Могу пообщаться только по Москве.
А так на прикидку, общее производство тортов в среднем около 3000000 штук в год (сюда входят следующие позиции: торт 0,8 кг, 0,5 кг, птичье молоко 0,5 и 1 кг, сказка 1 кг и 0,5 кг) Основной сезон: с конца октября до апрель. Рост объемов в 3-4 раза. По отношению к летнему сезону. |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
04.02.2005 10:40 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
И еще, с какой целью ведется исследование?
Если бизнес окрыть, то вход в рынок в среднем от 250000 до 300000 долларов США. Окупаемость наступает к концу 2-го года. Если когото поднять выше, скажите кого. Может уже смысла нет. |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
04.02.2005 10:42 | |
|
|
|
Постов: 60 Дата регистрации: 21.01.2005 |
Автор оригинала САМ
И еще, с какой целью ведется исследование?
Если бизнес окрыть, то вход в рынок в среднем от 250000 до 300000 долларов США. Окупаемость наступает к концу 2-го года. Если когото поднять выше, скажите кого. Может уже смысла нет. |
Исследования с целью представления общей картины рынка свежих тортв в Москве. Для компании, которая уже на рынке. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
07.02.2005 13:58 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
Тогда в принципе все. Думаю для Ваше заказчика это не новость. Информация по объему дана из анализа изготавливаемой для этого рынка упаковки. Можно и больше вытащить, но ковыряться надо. |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
07.02.2005 14:07 | |
|
|
|
Постов: 60 Дата регистрации: 21.01.2005 |
Спасибо.
Автор оригинала САМ
Можно и больше вытащить, но ковыряться надо. |
Может ссылкой кинете, где поковыряться??;)) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
07.02.2005 15:13 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
Автор оригинала прохожий-001
Спасибо.
Может ссылкой кинете, где поковыряться??;)) |
Нет таких ссылок. Кто ж вам в и-нет такие вещи выложит. |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
07.02.2005 22:27 | |
|
|
|
Постов: 60 Дата регистрации: 21.01.2005 |
Автор оригинала САМ
Нет таких ссылок. Кто ж вам в и-нет такие вещи выложит. |
а в почту можно?
[email]blv@rbcmail.ru[/email] |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.02.2005 11:08 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
Думаю уже нет, я там уже как полгода не работаю. |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.02.2005 11:53 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|