|
|
|
|
|
|
Старый воин - мудрый воин Постов: 7067 Дата регистрации: 20.02.2004 |
Уважаемые коллеги!
Буду весьма благодарен за помощь!
Вопрос в следующем:
1. Если у кого есть опыт раскрутки отдельного ресторана в Москве (не сети), расскажите какие специализированые ходы можно использовать.
2. Если есть какие-то исследования по ресторанному рынку Москвы был бы весьма благодарен. Интересует общий анализ рынка, конкурентная среда, описание потребительской ситуации и т.д. Впрочем, что я вас учу, сами знаете.
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо!
Вадим. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.04.2004 13:21 | |
|
|
|
Постов: 1424 Дата регистрации: 23.05.2003 |
Очень многое зависит от того, какого типа у вас заведение.
Так что, напишите примерно-подробнее. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.04.2004 14:25 | |
|
|
|
Старый воин - мудрый воин Постов: 7067 Дата регистрации: 20.02.2004 |
2 Anmos
Спасибо за отклик!
На сегодняшний день вопрос скорее соит вот как:
1. Каким образом можно спозиционировать абсолютно новое заведение. Поскольку идею надо закладывать уже на стадии дизайн-проекта. Можно ли это делать на основании каких-либо данных или только по принципу "угадал-неугадал".
2. Существуют на ли в этом деле "спецмероприятия". Ну там (например) обязательный "прокорм" людей сотавляющих поп. рейтинги и как вообще происходит процесс принятия решения.
3. Какими средствами можно "увеличить загрузку" действующего ресторана. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.04.2004 14:39 | |
|
|
|
Постов: 1424 Дата регистрации: 23.05.2003 |
Действующий и "новая идея" вещи разные, вы уж как нибудь определитесь.
Да, в принципе возможно, на стадии проекта спргнозировать начальный, стартовый успех. Но тут все зависит от очень многих факторов, наличие места (где он будет), сколько есть реально на его закрутку (интерьер, кухня). Настолько обширная тема......
Если реально хотите обсудить пишите вводную, универсальных рецептов не существует. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.04.2004 15:01 | |
|
|
|
Старый воин - мудрый воин Постов: 7067 Дата регистрации: 20.02.2004 |
Я на самом деле хотел составить для себя единый алгоритм действий, поскольку точек может возникнуть несколько в разных "стадиях развития".
А если говорить конкретно, то на следующей неделе должен быть бриф по конкретному ресторану, который уже готов и открылся две недели назад. Можем обсудить по почте.
hvn_vadim@rambler.ru |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
16.04.2004 15:17 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|