Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Маркетинговые исследования / Ресторанный бизнес

Profile
hvn©
Старый воин - мудрый воин
Постов: 7067
Дата регистрации: 20.02.2004
Уважаемые коллеги!
Буду весьма благодарен за помощь!
Вопрос в следующем:
1. Если у кого есть опыт раскрутки отдельного ресторана в Москве (не сети), расскажите какие специализированые ходы можно использовать.
2. Если есть какие-то исследования по ресторанному рынку Москвы был бы весьма благодарен. Интересует общий анализ рынка, конкурентная среда, описание потребительской ситуации и т.д. Впрочем, что я вас учу, сами знаете.
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо!
Вадим.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.04.2004 13:21
цитата
Profile
Anmos©

Постов: 1424
Дата регистрации: 23.05.2003
Очень многое зависит от того, какого типа у вас заведение.
Так что, напишите примерно-подробнее.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.04.2004 14:25
цитата
Profile
hvn©
Старый воин - мудрый воин
Постов: 7067
Дата регистрации: 20.02.2004
2 Anmos
Спасибо за отклик!
На сегодняшний день вопрос скорее соит вот как:
1. Каким образом можно спозиционировать абсолютно новое заведение. Поскольку идею надо закладывать уже на стадии дизайн-проекта. Можно ли это делать на основании каких-либо данных или только по принципу "угадал-неугадал".
2. Существуют на ли в этом деле "спецмероприятия". Ну там (например) обязательный "прокорм" людей сотавляющих поп. рейтинги и как вообще происходит процесс принятия решения.
3. Какими средствами можно "увеличить загрузку" действующего ресторана.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.04.2004 14:39
цитата
Profile
Anmos©

Постов: 1424
Дата регистрации: 23.05.2003
Действующий и "новая идея" вещи разные, вы уж как нибудь определитесь.

Да, в принципе возможно, на стадии проекта спргнозировать начальный, стартовый успех. Но тут все зависит от очень многих факторов, наличие места (где он будет), сколько есть реально на его закрутку (интерьер, кухня). Настолько обширная тема......

Если реально хотите обсудить пишите вводную, универсальных рецептов не существует.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.04.2004 15:01
цитата
Profile
hvn©
Старый воин - мудрый воин
Постов: 7067
Дата регистрации: 20.02.2004
Я на самом деле хотел составить для себя единый алгоритм действий, поскольку точек может возникнуть несколько в разных "стадиях развития".
А если говорить конкретно, то на следующей неделе должен быть бриф по конкретному ресторану, который уже готов и открылся две недели назад. Можем обсудить по почте.
hvn_vadim@rambler.ru

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 16.04.2004 15:17
цитата
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 1.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Маркетинговые исследования / Ресторанный бизнес
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов