|
|
|
|
|
|
Кулинарные шедевры руками маркетологов |
|
Camel Trophy'м Постов: 1740 Дата регистрации: 18.02.2008 |
|
| rainbow_roll_b.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 18:24 | |
|
|
|
Camel Trophy'м Постов: 1740 Дата регистрации: 18.02.2008 |
Видимо это тоже что-то съедобное... |
|
| rainbow-jello-side-sm.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 18:25 | |
|
|
|
Camel Trophy'м Постов: 1740 Дата регистрации: 18.02.2008 |
для: Анатолий Вадимович© Я тоже не стал бы это есть. Но для глаз интересно. Да и фотки хорошие. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 18:26 | |
|
|
|
Постов: 574 Дата регистрации: 07.08.2003 |
суши вполне себе... блины я бы не стала есть, а мороженное такое видела) |
|
-------- и снится нам не рокот космодрома.. |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 20:30 | |
|
|
|
immaculately like this Постов: 2859 Дата регистрации: 08.10.2005 |
Не, если съедобная красота, то я за такую (это хоть выглядит естественно, несмотря на все выкрутасы). |
|
| 170509_491378354774_318223834774_6218613_2103422_o.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 21:56 | |
|
|
|
immaculately like this Постов: 2859 Дата регистрации: 08.10.2005 |
Фоток очень много — все постить или сразу сылку на Facebook дать? |
|
| 135089_491378274774_318223834774_6218611_2505889_o.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 21:58 | |
|
|
|
immaculately like this Постов: 2859 Дата регистрации: 08.10.2005 |
|
| 171144_491378244774_318223834774_6218610_3844478_o.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.01.2011 21:58 | |
|
|
|
Постов: 574 Дата регистрации: 07.08.2003 |
|
-------- и снится нам не рокот космодрома.. |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.01.2011 13:49 | |
|
|
|
Постов: 2011 Дата регистрации: 26.09.2008 |
для: Анатолий Вадимович© Первая справа напоминает аватарку gorelov© |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.01.2011 14:53 | |
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
для: Анатолий Вадимович©
хм... а меня мама учила, что с едой не играют... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.01.2011 16:48 | |
|
|
|
immaculately like this Постов: 2859 Дата регистрации: 08.10.2005 |
для: Brener©
У нас было тяжелое детство — не то что сейчас. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.01.2011 16:52 | |
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
для: Cedars©
Конечно есть и старенькое, и новенькое. :) Вот, к примеру, из новогоднего.
"Типа, канапе" или "Рыбка на постаменте"
закуска такая, одним словом.
Требуются:
Блины
Сыр маскарпоне (или расскажу, чем заменить)
Соленая красная рыбка (или икра)
Для начала пекутся блины по самой любимой вашей рецептуре. Блины, как можно догадаться, несладкие. Лучше, если они будут квадратными. Маскарпоне слегка солят и перемешивают (для непосвященных - это крем-сыр), а затем намазывают на остывший блин (в идеале - слой, равный блину по толщине). Если маскарпоне недоступен, заменяем его вывешенной сметаной. То бишь, покупаем сметану, выкладываем в тканевый мешок и подвешиваем в холодильнике над какой-нибудь посудиной на ночь. За это время лишняя жижа из сметаны стечет, и вес ее может уменьшиться чуть не вдвое. Затем в сметану добавляем соль и взбиваем с размягченным сливочным маслом, которого надо по весу треть получившейся сметаны. Получится почти маскарпоне.
Намазанный блинчик сворачиваем трубочкой и нарезаем столбиками сантиметра 2 - 2,5 высотой (вот почему лучше квадратные блины). Кладем на каждый столбик кусочек рыбки или несколько икринок. Если на икру положить полмаслинки, получится похоже на пирожное. Вот, собственно, и все. Очень просто и довольно эффектно. А если блины брать готовые, то все приготовление - 20 минут на большую тарелку. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.01.2011 17:18 | |
|
|
|
Постов: 1 Дата регистрации: 20.01.2011 |
Слюнки потекли, пойду поем)) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
23.01.2011 19:26 | |
|
|
|
Постов: 574 Дата регистрации: 07.08.2003 |
для: Brener© ооооооо, это очень вкусно и супер быстро)))классный рецептик закусочки!!!спасибо) |
|
-------- и снится нам не рокот космодрома.. |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
23.01.2011 23:41 | |
|
|
|
Постов: 5253 Дата регистрации: 24.05.2003 |
тоже отмечусь... На новый год практиковал рецепт соуса из абхазской кухни..
так называемый Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока) - готовится в 3 минуты :)
Нужно:
Зерен граната - 500 грамм (Можно взять обычный гранатовый сок - но не то это.. проверенно)
аджика - 1 столовая ложка, (из банки консервированная - только смотрите, что бы не было написано "томатный соус "Аджика")
смесь сухих пряных трав - 1 чайная ложка (каждый свое выбирает)
чеснок, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зрелые зерна граната выжать, смешать с аджикой, чесноком, толченым с солью, смесью сухих пряных трав.
Подается к жаренному или вареному мясу. Есть нюанс - мясо - в данную смесь макается, так как если ложкой на кусок будут накладывать - то быстро очень соусница пустеет...
|
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.01.2011 13:50 | |
|
|
|
Постов: 5253 Дата регистрации: 24.05.2003 |
Цитата, автор Brener:
а меня мама учила, что с едой не играют... |
ну, игра она, конечно, разная бывает... Но некоторые современные игры - очень сильно - на каннибализм тянут...
к примеру - детский набор тарелок - "Играй со своей едой"... |
|
| Food-Face.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.01.2011 14:09 | |
|
|
|
Постов: 5253 Дата регистрации: 24.05.2003 |
или вот... Не.. Забавно конечно.. Но скушай правый глазик, скушай носик... Как то не те ассоциации вызывает. Хотя, возможно дети это и не отслеживают... |
|
| ece261378f53.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.01.2011 14:13 | |
|
|
|
Постов: 5253 Дата регистрации: 24.05.2003 |
Другой вопрос, когда в игре маскируют продукт не особенно любимый ребенком, одновременно приучаем его к нему (как этого много в обычном маркетинге - не находите? )...
К примеру:
Блюдо "Золотая рыбка" - маскируем рыбу в блюде.
Филе рыбы помыть и посолить. Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие дольки, как для чипсов. На рыбное филе выложить картофель как рыбную чешую, хорошо прижать руками.
Разогреть масло и положить в него нашу заготовку, чешуйкой вниз.
Жарить на медленном огне 5-7 минут, затем осторожно перевернуть и дожарить. Если какая чешуинка отлетела - не беда - прилипите ее обратно... (или в духовке, вообще, готовьте)
Выложить на тарелку и сделать рыбке хвостик, плавник, глаз. Для этого можно использовать листья салата, перья лука, оливки, петрушку и пр... |
|
| Corel.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.01.2011 14:18 | |
|
|
|
Постов: 1 Дата регистрации: 30.08.2014 |
Салат черепашка
Яйцо куриное 4 шт.
Куриное филе 200 г
Яблоко 1 шт.
Грецкие орехи чищенные 100 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 200 г
Перец горошек 4 шт.
Соль
ВСе уложить слоями в форме черепашки, вот тут пошагово
/***/
------------------
Отредактировано: Brener | 30.05.2016 11:00 |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
30.05.2016 00:39 | |
|
|
|
Постов: 3 Дата регистрации: 04.07.2016 |
Спасибо за хорошие рецепты)) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
06.07.2016 17:26 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2025
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|