Постов: 3209 Дата регистрации: 28.10.2005 |
Коллеги, был замечен интерес к рецептам. Нужен ли нам раздел (тема) посвященный рецептам от участников? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 12:39 | |
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
Считаю, что нужен. Готов поддерживать. Единственное условие: все, что публикуется, должно быть проверено на практике, а не выужено из книжки.
Одно "НО". Раздел далеко не профильный, и больше похож на этакий подраздел "Курилки". Сам по себе, в свободном плавании, он может выглядеть несколько нелепо. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 12:43 | |
|
|
|
Постов: 850 Дата регистрации: 09.02.2006 |
Мне кажется, достаточно темы в Курилке. Согласен с Brener©, что рецепты должны быть проверены на практике, а вообще, по-моему, имеет смысл постить только оригинальные рецепты. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 12:46 | |
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
для: Sergeos©
А как их оригинальность проверишь?! Всю жизнь готовил блюдо, никак не называя. Оказалось, хашлама. Рассказал татарам, они сказали, что это и не хашлама никакая, а их "барянге шурпасе"... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 12:52 | |
|
|
|
Постов: 3209 Дата регистрации: 28.10.2005 |
Проверить нереально. Главное - то бы блюдо было приготовлено самостоятельно |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 12:56 | |
|
|
|
Постов: 850 Дата регистрации: 09.02.2006 |
для: Brener© Ну, зато теперь у вашего блюда сразу два названия.
Вряд ли кому-то придет в голову запостить рецепт банального борща или манной каши :) Так же, как и не проверишь, испытан ли рецепт на практике автором поста или нет. Но сомневаюсь, что найдется много желающих делать ctrl+с ctrl+v из кулинарных сайтов. Во всяком случае, это будет очень странно.. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 12:58 | |
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
для: Sergeos©
А вот и нет! Спросите у Koldima©, сколькими способами можно приготовить борщ, и я добавлю еще три как минимум. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:01 | |
|
|
|
Постов: 850 Дата регистрации: 09.02.2006 |
для: Brener© я ведь сказал: банального борща. А если это борщ "с выдумкой", то это уже не банальный рецепт. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:03 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
никаких борщей! Главнай цель - быстро, желательно, не варя. У маркетологов времени нет. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:12 | |
|
|
|
Постов: 850 Дата регистрации: 09.02.2006 |
для: Karolina© я согласен целиком и полностью. К тому же некоторые маркетологи не любят готовить. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:15 | |
|
|
|
Постов: 3209 Дата регистрации: 28.10.2005 |
для: Karolina©
можно ж что то делать "на скорую руку" |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:15 | |
|
|
|
Настроения! Дайте два... Креативный проповедник Постов: 4448 Дата регистрации: 23.11.2004 |
Задумался о разделе...
Хотя я люблю готовить, в о сновном, стандартные блины... хотелось бы узнать и про другое... :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:16 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
для: Koldima© для: Sergeos©
Подтверждаю. Рецепт от меня, подражая Колдиме. Брынза, помидоры, мелко нашинкованный болгарский перец, петрушка (тоже мелко). Все бешено перемешать. Можно заворачивать в ветчину, а можно так лопать. Мне нравится. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:20 | |
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
для: Karolina©
Это Вам к Гурмании... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:21 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
для: Brener©
Вполне. Гурмания на первое, Сытоедов на второе. Сок из пакетиков на третье. Но я еще проще решаю эту проблему. Я вообще не ем. Дома. :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:22 | |
|
|
|
Постов: 3376 Дата регистрации: 26.04.2005 |
Цитата, автор Karolina:
никаких борщей! Главнай цель - быстро, желательно, не варя. У маркетологов времени нет. |
И уже перетертое, чтоб поменьше времени на переваривание уходило. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:22 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
для: Равшан©
И лучше в таблетках. Кстати мой рецепт "подражая Колдиме" как раз весь из себя перетертый. Даже жевать не надо, уж не говоря о переваривать. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:23 | |
|
|
|
Старый воин - мудрый воин Постов: 7067 Дата регистрации: 20.02.2004 |
Цитата, автор Karolina:И лучше в таблетках. |
Нееее. Лучше внутривенно. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:25 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
Вот. Правило. В начале обязательно указывать ориентировочное время для готовки блюда. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:25 | |
|
|
|
Постов: 3376 Дата регистрации: 26.04.2005 |
Цитата, автор hvn:
Цитата, автор Karolina:И лучше в таблетках. |
Нееее. Лучше внутривенно. |
А может просто нанять чела, чтобы сразу выбрасывал в унитаз? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
08.07.2008 13:26 | |
|
|
|