|
|
|
|
|
|
Тут у нас традиция, а вдруг полезные знакомства заведете? |
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
Дамы и господа. Мое сообщение немного выступает за рамки форума, но тем не менее, я хочу заинтересованных принять участие в поедании шашлыков 12-го числа сего месяца. Компания у нас дружная и интересная. Дело будет в Строгино, ссылку дам ниже. Дело в том, что второй год мы собираемся покушать шашлыки и обсудить вопросы продвижения (кое где даже палятся темы). И почему-то подумалось мне, что Составу было бы интересно познакомиться с анклавом получения трафика. Собственно, я не навязываю, а просто приглашаю заинтересованных. В программе: поедание шашлыков, запивание их огненной водой, бренчание на гитаре, купание в пойме, рассказывание анекдотов и паление тем.
Что-то мне подсказывает, что дружба маркетологов с SEO может обеим группам дать хорошие плоды. Цена вопроса - 1000 рублей, отзывы и запись здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=234064
Это не реклама, заметьте, а предложение объединять комьюнити ;) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
09.06.2008 23:41 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: pelvis©
Вот я, как маркетолог, не понимаю где там и что надо запостить дабы присоединиться... слишком это как-то там у вас сеошно
Однако, забренчать на гитаре, огненной воды и пр. - присоединюсь. Обозначте ответственное лицо. Кому звонить, куда постить денежку и гиде вас усех искать. В Строгино даже бывал, представление имею.
Коронный номер - "Солдат удачи" Ричи Блекмора + аккомпанимент - гарантирую :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 00:06 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
Можно записаться у меня в личке. Сбор средств по вебманям для нас там, но закупки будем делать в Утконосе после сбора - SEO автомобиль есть :) Так что с собой взять мозг, денег и веселье. А отписаться можно в личку :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 00:10 | |
|
|
|
я не ангел, я только учусь Постов: 191 Дата регистрации: 20.11.2003 |
ой как хочется...а возьмете 2х девушек? не очень юных |
|
-------- \"Чем меньше у вас денег, тем гениальные должны быть ваши идеи... \"
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 12:03 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Melisa© у нас открытое мероприятие :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 12:07 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 13:25 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: pelvis©
Понял, буду. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 14:48 | |
|
|
|
я не ангел, я только учусь Постов: 191 Дата регистрации: 20.11.2003 |
для: pelvis© запишите меня пжлста с подружкой.. потмоу как там где регистрируются- надо еще на сейте регистрацию пройти..
:( :( |
|
-------- \"Чем меньше у вас денег, тем гениальные должны быть ваши идеи... \"
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 18:13 | |
|
|
|
Каждому своё Постов: 2464 Дата регистрации: 10.02.2007 |
Присоединяйтесь, господа и дамы. Шашлыки у нас отменные. |
|
-------- О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 22:58 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: Странник©
Это на каком основании вы делаете подобные заявления? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 23:01 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Tyktyk© на том, что я завтра вечером пыхтеть буду, мариновать по бакински. Мясо + лук без соли, но с вином :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 23:31 | |
|
|
|
Каждому своё Постов: 2464 Дата регистрации: 10.02.2007 |
Цитата, автор Tyktyk:
для: Странник©
Это на каком основании вы делаете подобные заявления? |
На том основании, что едал, участвовал, руководил готовкой шашлыка, помогал советами, занимался дистрибуцией ингредиентов и белой подливки. |
|
-------- О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 23:42 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Странник© все таки правильнее писать "Дамы и господа" или я что-то упустил? ;) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 23:49 | |
|
|
|
Каждому своё Постов: 2464 Дата регистрации: 10.02.2007 |
|
-------- О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
10.06.2008 23:54 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2008 00:01 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: Странник©
Посмотрел.
шашлыки по бакински... и с помидорками, и обязательно крупной солью (всё, пошёл в холодильник - жрать ) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2008 00:03 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Tyktyk© не так :) Мясо режется порционными кусками, затем маринуется в луке (мелко порезанном), допускается немного сухого вина. Солится строго на шампуре. Как то так - получается нежным и в меру соленым. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2008 00:18 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: pelvis©
Эх, кто же мясо сырое вообще солит? Фишка в том, что белок под воздействием соли меняет свои свойства - становится твёрже (желирующие вещества, находящиеся между мышечными волокнами теряют способность размегчаться при термообработке). Потому мясо солят только на сковороде, когда появилась корочка и воздействие соли - минимально, а рыбу, особенно жирную (именно по причине повышенного содержания желирующих веществ), за 15 минут до жарки, дабы не разваливалась при жарке. Так что всё научно обосновано
Собственно, обработка мяса кислотами, преследует именно цель разрушить эти желирующие вещества, что делает мясо мягким. Ту же цель преследует и длительная варка: желирующие вещества под воздействием температуры просто разрушаются и растворяются в воде - получается раствор, он же бульон. :) С точки зрения химии процесса, никакой разницы, какую именно кислоту или способ обработки применяют, значения не имеет. Однако, помимо кислоты, содержащейся в том или ином продукте, важны и другие составляющие.
А помидорки надо кушать к шашлыку, свежими. Резать надо исключительно на четвертинки и солить крупной солью. (половинка - много плода и мало соли, меньше четверти - мало плода и много соли, то есть речь идёт о соотношении объёма и площади разреза, которая солится) :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2008 00:35 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Tyktyk© так я без соли и мариную - ненавижу готовый шашлык именно по этой причине. Они солят маринад. Так что на шашлычках можно будет отведать настоящего кошерного мяса ;) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2008 00:40 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: pelvis©
Я когда шашлык делаю добавляю эстрагон и ещё иногда свежие листья чёрной смородины. Покупать готовый шашлык - кощунство. Если использовать в качестве кислотного ингредиента лимон (а лучше лайм), то мясо приобретает правильные свойства в течение получаса, но и больше нельзя, ибо в противном случае, под воздействием сильной кислоты оно будет сухим, когда пожарится. Если не нравится запах и вкус лимонной кислоты, то тогда мясо промывается и маринуется вновь в вине, то есть ещё на 20-30 минут, дабы впитать вкус. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
11.06.2008 00:46 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|