|
|
|
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
для: Tyktyk©
Именно. При входе в ресторан висит доска под названием "Они здесь ели". На ней приклеены фотографии российских звезд шоу-бизнеса. Подписи под фотографиями гласят: "князь Кобзон", "баронесса Пугачева". Рядом с доской размещено объявление: "У нас вы можете приобрести национальный русский дворянский титул. Обращаться к Яше. Акция месяца: за две порции супа от пельменей титул князя в подарок!" |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 01:00 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 01:12 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
Цитата, автор Karolina:
- Это что "суп от пельменей"?
|
http://gotovly.ru/recept/?recept=3088
А что вы обычно дома готовите?
Как часто вы вручную лепите пельмени, делаете фарш из свежего парного мяса (60% свинина, 40% говядина)? |
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 01:29 | |
|
|
|
Постов: 1067 Дата регистрации: 18.08.2006 |
Нда, даже не помню, когда последнй раз сам пельмени лепил...
А в бульон пельменный чего-нибудь накрошить и получить суп, так это у нас в общаге на младших курсах была общепринятая практика :) |
|
-------- Учынее устнавоиил уидвиетьленйы фтак – всопритияе члеовкеом солва ен звасиит от проядак бувк внтури енго. |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 11:55 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
Рынок о котором там говорится, действительно хороший, только оочень дорогой. Не так давно для шашлыка закупался, осетрина -1600, а парное мясо от 350 до 600 р.
|
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 12:05 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
Цитата, автор IgorRudy:
А что вы обычно дома готовите? |
После посещения фешенебельного американского ресторана American Bar&Grill в Москве я готовлю суп от жареных куриных крылышек Баффало. Сначала жарятся куриные крылья, достаются из сковородки, а потом туда наливается вода и варится. Безумно вкусно! Старинный американский рецепт времен золотой лихорадки. Сейчас осваиваю национальный нью-йоркский рецепт - суп от сосиски хот-дог. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 12:28 | |
|
|
|
Постов: 5253 Дата регистрации: 24.05.2003 |
Цитата, автор Karolina:
Подписи под фотографиями гласят: "князь Кобзон", <...> Обращаться к Яше. Акция месяца: за две порции супа от пельменей титул князя в подарок!" |
фигасе... В России до XVIII века звание князя было только родовым. С начала XVIII века титул князя стал также жаловаться царём высшим сановникам за особые заслуги (первый пожалованный князь — А. Д. Меншиков).
получается Яша -Царь???
|
|
| rail.jpg |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 15:51 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
для: Cedars©
Ну а почему бы Яше не стать царем? Фильм "Корона российской империи" помните? Идеи оттуда успешно используются российскими звездульками: князья Никита Михалков, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лидия Федосеева-Шукшина, Стас Садальский, Георгий Данелия, Константин Боровой, Андрей Державин, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили. Урманису Отту присвоен графский орден. Появился на свет Божий и маркиз Алибас (в миру Барри Алибасов). |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 16:14 | |
|
|
|
Постов: 1067 Дата регистрации: 18.08.2006 |
ну, кстати, из приведённого списка Федосеева-Шукшина и Державинг вполне могут быть княжеских кровей. |
|
-------- Учынее устнавоиил уидвиетьленйы фтак – всопритияе члеовкеом солва ен звасиит от проядак бувк внтури енго. |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 16:18 | |
|
|
|
Постов: 3461 Дата регистрации: 31.05.2005 |
|
-------- Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым... (с) 1 Коринф. 3:19 |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 16:26 | |
|
|
|
Постов: 5253 Дата регистрации: 24.05.2003 |
для: Karolina© так то КИНО ... :)
Бог им всем судья и собственная Совесть... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 16:37 | |
|
|
|
Sailor-Модератор Постов: 4610 Дата регистрации: 23.05.2005 |
для: Cedars©
А что КИНО? Кино, перефразируя Кея в исполнении Томми Ли Джонса из "Люди в черном", - это самая достоверная информация. Вы знаете, сколько случаев, например, совершения преступлений по схеме "как в кино"? Да и кроме того, связь между кино и действительностью - окружность, а не прямая. В кино ли из действительности, или в действительность из кино - иногда понять крайне сложно.
Да и причем здесь, простите, СОВЕСТЬ и Яшин бизнес? Он вон супами от пельменей приторговывает, выдавая их за утерянные рецепты русского дворянства, а вы СОВЕСТЬ!
|
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 16:44 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
Цитата, автор Измайлов:
Нда, даже не помню, когда последнй раз сам пельмени лепил... |
Зря - можно сделать безумно вкусно ... особенно когда из парного мяса, со специями - когда каждый кусочек тушится в своей собственной паровой бане ... |
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 19:34 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
Цитата, автор Tyktyk:Рынок о котором там говорится, действительно хороший, только оочень дорогой. Не так давно для
шашлыка закупался, осетрина -1600, а парное мясо от 350 до 600 р.
|
Да, даже дороже чем в Чикаго - здесь парное мясо (свинина) по 3-4$ за фунт. |
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 19:35 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
Цитата, автор Karolina:
Цитата, автор IgorRudy:
А что вы обычно дома готовите? |
... я готовлю суп от жареных куриных крылышек Баффало. Сначала жарятся куриные крылья, достаются из сковородки, а потом туда наливается вода и варится. |
Как же вас муж терпит при такой готовке? |
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 19:36 | |
|
|
|
Постов: 3209 Дата регистрации: 28.10.2005 |
для: IgorRudy©
Игорь, ты не знал, что некоторые блюда ИМЕННО ТАК и готовятся? Сначала немного обжаривают мясо (курицу), а уж потом заливают все водой и делают бульон. Бульон получается необычным по вкусу. Сразу скажу, этот вариант подходит не для всех блюд. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 19:42 | |
|
|
|
Жжом нипадецки! Постов: 1881 Дата регистрации: 19.07.2007 |
для: Karolina© Респект! Суп от хот-дога - давно так не смеялись. Офис лёг и не встаёт, мелко подрагивая от всхлипываниий, поскольку смеяться в полную силу уже не получается - животы болят
То-то - приезжая в Россию они налегают на borsch, kuritsa satsivi, kholodets и прочие свершенно привычные нам блюда... |
|
-------- Советовать вам что-либо без знания тонкостей - только вредить. Вникать в ваши тонкости - делать работу за вас ЦЫ: Bal © |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 20:21 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
Цитата, автор Koldima:Игорь, ты не знал, что некоторые блюда ИМЕННО ТАК и готовятся? Сначала немного обжаривают мясо (курицу), а уж потом заливают все водой и делают бульон. Бульон получается необычным по вкусу. Сразу скажу, этот вариант подходит не для всех блюд. |
К своему стыду должен заметить - никогда такое блюдо не пробовал.
Не удивлюсь, что окажется вкусно.
А к каким блюдам не подходит? |
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 20:28 | |
|
|
|
Жжом нипадецки! Постов: 1881 Дата регистрации: 19.07.2007 |
для: IgorRudy© это - чохохбили. Национальное грузинское блюдо ;) |
|
-------- Советовать вам что-либо без знания тонкостей - только вредить. Вникать в ваши тонкости - делать работу за вас ЦЫ: Bal © |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 20:30 | |
|
|
|
Маркетолог - международник Постов: 5658 Дата регистрации: 27.01.2007 |
Цитата, автор cheshira:
это - чохохбили. Национальное грузинское блюдо ;) |
Я так и знал, что не русская это кухня!
По поводу пельменей - их китайцы замечательно на пару готовят. Сначала прямо при вас делают тесто, закатывают свинину с овощами и пряностями и готовят на пару - вкус совершенно другой чем у уральских пельменей ... А корейские пельмени - даже с прозрачными макаронами
|
|
-------- marketer marketiri lupus est ... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
21.05.2008 20:33 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|