Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Курилка / 100 % сок
или обман покупателей..?
< 1 2 3 4 5 6 >

Profile
Шмеля©
Фея 3 разряда
Постов: 1439
Дата регистрации: 02.11.2007
для: Дмитрий Петряшов© тему в общих потертая эта висит, так что можно и там пообщаться
--------
"Ну что, понеслись?", - сказали две курицы и поднатужились

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 17.12.2007 10:27
цитата
Profile
Шмеля©
Фея 3 разряда
Постов: 1439
Дата регистрации: 02.11.2007
для: Butch© это было в пятницу :) НО в рекламном ролике сказано что коньки доступны для ВСЕХ, вруны блин
--------
"Ну что, понеслись?", - сказали две курицы и поднатужились

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 17.12.2007 10:28
цитата
Profile
Butch©
Instant asshole, just add alcohol
Постов: 7600
Дата регистрации: 09.10.2003

Цитата, автор Шмеля:
для: Butch© это было в пятницу :) НО в рекламном ролике сказано что коньки доступны для ВСЕХ, вруны блин


Так, минуточку... А в чём они недоступны? Вы можете придти в магазин и купить себе эти коньки? Можете! Значит они - доступны? Доступны! В чём вы видите противоречие? Вы можете купить эти коньки, если будете два месяца копить. Вы можете купить эти коньки в кредит. Что вас не устраивает? У вас, при зарплате в 200 долларов, может лежать на сберкнижке 5.000 рублей. Доступны вам коньки за 1.500? Несомненно! Даже пенсионер с пенсией в 1000 рублей, откладывая по сто рублей в месяц, может купить эти коньки через 15 месяцев. Так что никакого вранья нет. Здесь не сказано о том, что они доступны с зарплаты.
--------
Жизнь опасна, потому что смертность стопроцентна ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 17.12.2007 10:32
цитата
Profile
Шмеля©
Фея 3 разряда
Постов: 1439
Дата регистрации: 02.11.2007
для: Butch© почти не убедили :)
--------
"Ну что, понеслись?", - сказали две курицы и поднатужились

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 17.12.2007 10:58
цитата
Profile
Butch©
Instant asshole, just add alcohol
Постов: 7600
Дата регистрации: 09.10.2003

Цитата, автор Шмеля:
для: Butch© почти не убедили :)


Да мне, собственно, по барабану. Просто я против огульных обвинений во вранье, наеб**ово и т.д.
С точки зрения рекламного предложения и русского языка - придраться не к чему. Распускать слюни по поводу "есть деньги, или нет" - дело неблагодарное. При проведении исследований на тему соков, вы можете обнаружить целую категорию тех, кто позволяет покупать соки детям только по праздникам. И что? От этого соки стали недоступными?
--------
Жизнь опасна, потому что смертность стопроцентна ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 17.12.2007 11:03
цитата
Profile
Шмеля©
Фея 3 разряда
Постов: 1439
Дата регистрации: 02.11.2007
для: Butch© вопросов больше к Вам не имею
--------
"Ну что, понеслись?", - сказали две курицы и поднатужились

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 17.12.2007 11:11
цитата
Profile
cheshira©
Жжом нипадецки!
Постов: 1881
Дата регистрации: 19.07.2007
для: Шмеля© - а что вас так смутило? Из апельсина (яблока, томата etc.) выпарили воду и посчитали объём этой выпаренноё воды. ЗаписАли. Затем - долили в концентрат столько, сколько выпарилил. Так - почему вам кажется, что не 100%, если воду просто восстаноили до прежнего объёма?
--------
Советовать вам что-либо без знания тонкостей - только вредить. Вникать в ваши тонкости - делать работу за вас ЦЫ: Bal ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 18.12.2007 17:51
цитата
Profile
Странник©
Каждому своё
Постов: 2464
Дата регистрации: 10.02.2007
для: cheshira© А что случилось с клетками апельсина, когда выдавливали и выпаривали воду? ;)

P.S. Сегодня купил Cillit от ржавчины и налёта. Не поверите - Always оказались более эффективны, чем это разрекламированное средство. Руки бы вырвать рекламщику.
--------
О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 18.12.2007 21:06
цитата
Profile
Измайлов©

Постов: 1067
Дата регистрации: 18.08.2006

Цитата, автор Page Up:
для: Koldima© Вот тут ты не прав! Карбонат накачивают водой (для увеличения веса) у меня технолог мясной знакомый был. Он рассказывал, что если меджу мясной частью и жировой выступает желеобразная субстанция, значит продукт "накаченый". Если сухо, значит нормальный.


Не факт, это может значить только то, что рассол нормальный, иньектор многоигольчатый и технолог вменяемый :)
--------
Учынее устнавоиил уидвиетьленйы фтак – всопритияе члеовкеом солва ен звасиит от проядак бувк внтури енго.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 09:29
цитата
Profile
Brener©

Постов: 2871
Дата регистрации: 28.06.2007

Цитата, автор Измайлов:


Цитата, автор Page Up:
для: Koldima© Вот тут ты не прав! Карбонат накачивают водой (для увеличения веса) у меня технолог мясной знакомый был. Он рассказывал, что если меджу мясной частью и жировой выступает желеобразная субстанция, значит продукт "накаченый". Если сухо, значит нормальный.


Не факт, это может значить только то, что рассол нормальный, иньектор многоигольчатый и технолог вменяемый :)


Вот это точно. Был я по долгу службы как-то на мясокомбинате, и его директор показывал какой-то мясной деликатесец типа карбоната: веришь ли, здесь масса увеличена по сравнению с сырьем на 48%, говорит. Немецкие желирующие рассолы. Технология не сложная. Действиетльно, многоигольчатый инъектор, двухчасовая валка (в барабанке крутятся куски нашпигованного мяса), и так три раза. Все. А потом, кушайте карбонатец на здоровье!
--------
Всё о домашних любимцах
Реклама на транспорте

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 10:33
цитата
Profile
shirshov©
на всех, всего не хватит
Постов: 1159
Дата регистрации: 08.05.2007
Круче всего с вареной колбасой! В мясной фарш(умолчу, как и из чего его делают), в сепаратор добавляют колотый лед в обьеме 60% от массы фарша и перемешивают. Главное, чтобы лед не успел растаять до упаковки в оболочку, а то если расстает, в колбасе будут "раковины" наполненные бульоном. Это мне знакомый "колбасник" говорил. А ещё говорил, что в принципе можно делать колбасу в которой мяса будет только 15-20% и только знающий человек сможет отличить её от "настоящей".
А в следующий раз, дорогие радиослушатели, я расскажу вам, из чего делают фарш...
--------
Автоматизация конгрессного бизнеса

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 10:49
цитата
Profile
Измайлов©

Постов: 1067
Дата регистрации: 18.08.2006

Цитата, автор shirshov:
Круче всего с вареной колбасой! В мясной фарш(умолчу, как и из чего его делают), в сепаратор


Эта штука называется "куттер".


Цитата, автор shirshov:
добавляют колотый лед в обьеме 60% от массы фарша и перемешивают. Главное, чтобы лед не успел растаять до упаковки в оболочку, а то если расстает, в колбасе будут "раковины" наполненные бульоном. Это мне знакомый "колбасник" говорил.


Ну вот это вот полная чушь. Лёд добавляют, поскольку по технологии температура фарша в куттере должна быть 0..4 градуса. Тает он там почти сразу, а вот вода удерживается всякой разной химией. 60% добавляют редко, обычно ограничиваются 30%, для совсем бюджетных колбас - 50%.


Цитата, автор shirshov:
А ещё говорил, что в принципе можно делать колбасу в которой мяса будет только 15-20% и только знающий человек сможет отличить её от "настоящей".
А в следующий раз, дорогие радиослушатели, я расскажу вам, из чего делают фарш...


Можно. Мне доводилось видеть варёночку с себестоимостью 26 рублей :)
--------
Учынее устнавоиил уидвиетьленйы фтак – всопритияе члеовкеом солва ен звасиит от проядак бувк внтури енго.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 13:46
цитата
Profile
shirshov©
на всех, всего не хватит
Постов: 1159
Дата регистрации: 08.05.2007

Цитата, автор Измайлов:
Ну вот это вот полная чушь. Лёд добавляют, поскольку по технологии температура фарша в куттере должна быть 0..4 градуса. Тает он там почти сразу, а вот вода удерживается всякой разной химией. 60% добавляют редко, обычно ограничиваются 30%, для совсем бюджетных колбас - 50%.


Ну, допустим, не полная чушь... Чтобы воду смешать с мясом и жиром её необходимо привести в твердое состояние, иначе то что должно быть фаршем, будет просто жидким, как ...(сами догадайтесь что) что крайне затруднит упаковку. Так вот в том и смысл, чтобы быстрее массу сформировать в колбасы, пока лед не успел растаять. А полной чушью является как раз то, что вместо колбасы из мяса производители делают ЭТО. Впрочем, ладно. Я за что купил, за то продал. Мой источник говорил так, сам я колбасы не варил, поэтому говорю о том что слышал. Наверное, мнения могут быть разными и технологии тоже. Напрягает другое: при использовании любой технологии на выходе получается Г.
--------
Автоматизация конгрессного бизнеса

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 14:15
цитата
Profile
Шмеля©
Фея 3 разряда
Постов: 1439
Дата регистрации: 02.11.2007
для: shirshov© это точно.
Мне еще рассказывала одна знакомая как делают кефир 3,5 кажется жирности (могу ошибаться, но суть не в этом). Ее муж работал на молочном заводе и рассказал что при приготовлении кефира в массу добавляют жир, из которого как раз и получается эта нужная жирность... Теперь кефиры я не пью :)
--------
"Ну что, понеслись?", - сказали две курицы и поднатужились

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 19.12.2007 17:10
цитата
Profile
bal©
\"Мне 300 лет, Я выполз из тьмы.\"
Постов: 3598
Дата регистрации: 05.10.2004
для: Шмеля©
Вот ведь тяжелая жизнь у человека получается
Кефир не пьет, колбасу в карбонадом не кушает. Хлеб, наверняка, не есть. Как же вы живете-то, господи?
\накладывая тонкий ломтик карбонада на тоненький ломтик черного хлебушка\
--------
\"Я согласен бегать в табуне,\ Но, не под седлом и без узды!\"

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 18:02
цитата
Profile
Page Up©

Постов: 4030
Дата регистрации: 16.06.2006

Цитата, автор Bal:
\накладывая тонкий ломтик карбонада на тоненький ломтик черного хлебушка\


И на сухую?? Не по-людски!
--------
http://rutube.ru/tracks/1104547.html

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 18:06
цитата
Profile
bal©
\"Мне 300 лет, Я выполз из тьмы.\"
Постов: 3598
Дата регистрации: 05.10.2004
для: Page Up© Подумал о рюмочке.
Пощел к бару. Посмотрел на набор напитков. Сперва подумал что в виски слишком много сложных спиртов, они же сивушные масла. Потянулся к бутылке Абсолюта, но ... вовремя убрал руку. Абсолют хотя и пьется легко, но совершенно безвкусен, и подходить только для надирания в сугубо мужской кампании и изготовления коктелей.
Выбрал РедЛейбл.
Налил на палец в прозрачный стакан для виски. Покачал стакан насладился тонкими разводами на стенках (это все те же сивыушные масла стекали в нежно-коричневую массу виски). М е д л е н н о выпил содержимое стакана (запоздало подумав что можно бы было добавит лед для растягивания удовольствия, но отказался от сей извращенческой мысли) и секунд сорок ощущал как жгучая волна, стекая по пищеводу, взрывается в желудке приятным теплом. Подумал о кружочке генномодифицированного апельсина...
(продолжение следует)

для: Шмеля© Вот! Вы отняли у меня примерно час жизни (во столько оченивают адепты здорового питания вред от потребленных мною только, что продуктов).
Как будете компенсировать? Чачей? Учтите при хорошей закуси, я ить много могу выпить.
--------
\"Я согласен бегать в табуне,\ Но, не под седлом и без узды!\"

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 18:18
цитата
Profile
Page Up©

Постов: 4030
Дата регистрации: 16.06.2006
для: Bal© Гад! См. на время. Оно еще рабочее!
--------
http://rutube.ru/tracks/1104547.html

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 18:21
цитата
Profile
bal©
\"Мне 300 лет, Я выполз из тьмы.\"
Постов: 3598
Дата регистрации: 05.10.2004
для: Page Up© А, я болею. Мне можно.
Единственная польза от ОРЗ - можно над окружающими поиздеваться.
Да и не причем тут я. Это Шмеля© начала первая. А я ей только посочувствовал. Ну, и расчувствовался.
\задумчиво\ Может Балантайз вкусне ...
--------
\"Я согласен бегать в табуне,\ Но, не под седлом и без узды!\"

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 19.12.2007 18:30
цитата
Profile
Koldima©

Постов: 3209
Дата регистрации: 28.10.2005
[quote]Цитата, автор Bal:

для: Page Up© Подумал о рюмочке.
Пощел к бару. Посмотрел на набор напитков. Сперва подумал что в виски слишком много сложных спиртов, они же сивушные масла. Потянулся к бутылке Абсолюта, но ... вовремя убрал руку. Абсолют хотя и пьется легко, но совершенно безвкусен, и подходить только для надирания в сугубо мужской кампании и изготовления коктелей.
Выбрал РедЛейбл.
Налил на палец в прозрачный стакан для виски. Покачал стакан насладился тонкими разводами на стенках (это все те же сивыушные масла стекали в нежно-коричневую массу виски). М е д л е н н о выпил содержимое стакана (запоздало подумав что можно бы было добавит лед для растягивания удовольствия, но отказался от сей извращенческой мысли) и секунд сорок ощущал как жгучая волна, стекая по пищеводу, взрывается в желудке приятным теплом. Подумал о кружочке генномодифицированного апельсина...
(продолжение следует)


Цитата, автор Bal:

для: Page Up© А, я болею. Мне можно.
Единственная польза от ОРЗ - можно над окружающими поиздеваться.
Да и не причем тут я. Это Шмеля© начала первая. А я ей только посочувствовал. Ну, и расчувствовался.
\задумчиво\ Может Балантайз вкусне ...



Это ГДЕ так ОРЗ лечат??? :)

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 20.12.2007 09:59
цитата
< 1 2 3 4 5 6 >
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 47.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Курилка / 100 % сок
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов