|
|
|
|
|
|
постите со своим агенством |
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
Цитата, автор Ира:
... заворачивается в фольгу и в холодильник. Но в холодильник конечно, если что-нибудь от этого останется, а так режим и потребляем |
КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!???
Офис. Палатка. Бутерброд!
Рецепт хороший, но холодильник - лишнее в рецептуре. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 19:53 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
Нет, главное - пользоваться чужим холодильником. Vopros Sostavy©, вот если Ира завернула вкусный бутер в фольгу, убрала его в холодильник. В это время Вы пришли к ней в офис/домой/ и обнаружили завернутый бутер в фольге.
Вы пойдете в палатку? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 19:59 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
для: Ира©
По совету pelvis© Вы когда бутер в фольгу заворачиваете? Я готов стать тестером.
Вариант с офисом рассматривается |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 20:05 | |
|
|
|
Н-да... Постов: 66 Дата регистрации: 22.09.2005 |
Берутся маринованные огурцы, натираются на тёрке, перемешиваются с майонезом, добавляется в это месиво мелко порезанный чеснок. И всё это дело намазывается на чёрный хлеб (свежий или поджаренный). Просто, быстро и вкусно...и сразу, почему-то, водки хочется.
Рецепт без названия - можно придумать. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 15:03 | |
|
|
|
Постов: 181 Дата регистрации: 15.02.2006 |
Берем лаваш (тонкий), режем на квадратики (примерно 10 на 10 см). Сыр (любой твердый) и ветчину нарезаем кусочками.
По кусочку сыра и ветчины вкладываем в лаваш, заворачиваем его конвертиком и в микроволновку. Получается очень вкусно.
|
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 15:37 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: ТИНЫЧ© для: Anna_cab© размещены.
Берем лаваш (тонкий), режем на квадратики (примерно 10 на 10 см). Сыр (любой твердый) и ветчину нарезаем кусочками. По кусочку сыра и ветчины вкладываем в лаваш, заворачиваем его конвертиком и в микроволновку. Берутся маринованные огурцы, натираются на тёрке, перемешиваются с майонезом, добавляется в это месиво мелко порезанный чеснок.И всё это дело намазывается на хлеб (поджаренный).
Просто, быстро и вкусно...и сразу, почему-то, водки хочется.
Совместил два последних рецепта. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 16:36 | |
|
|
|
Постов: 589 Дата регистрации: 08.12.2005 |
Arsenij как это где? на банере.
AAZ все равно неправитльный: нет ни одного из исходных ингридиентов :) |
|
-------- Нет, не буду рисовать на песке -
Мечты смоет.
Начинаю строить собственный миф!
на скале у Прибоя... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 16:51 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
Цитата, автор Chantale:
AAZ все равно неправитльный: нет ни одного из исходных ингридиентов :) |
Не там работаете? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:00 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
Цитата, автор Chantale:
AAZ все равно неправильный: нет ни одного из исходных ингридиентов :) |
Не там работаете? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:00 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
Цитата, автор Chantale:
AAZ все равно неправильный: нет ни одного из исходных ингридиентов :) |
Не там работаете? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:00 | |
|
|
|
КАЛЕНДАРЬ Состава Постов: 4664 Дата регистрации: 08.03.2004 |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:20 | |
|
|
|
Постов: 3376 Дата регистрации: 26.04.2005 |
для: KALENDAR©
Его уже не первый раз клинит. Вы думаете, почему он не "АЗ"? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:23 | |
|
|
|
КАЛЕНДАРЬ Состава Постов: 4664 Дата регистрации: 08.03.2004 |
для: Равшан© Даже комментировать не буду... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:39 | |
|
|
|
Просто маркетолог Постов: 5216 Дата регистрации: 17.11.2003 |
для: Равшан© 5! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 17:43 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
для: Равшан©
Да, это от души! Замечательно! (с) Формула любви.
для: pelvis©
Просто, быстро и вкусно...и сразу, почему-то, водки хочется. |
А под пельмешки водка значит мимо?
Эх, народ, ктож под такую закуску водку пьет? Эх, ... :( |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 18:35 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Vopros Sostavy© верите-нет, но пельмешки уже давно ассоциируются с неким быстрослипающимся продуктом, который неаппетитен ( вне зависимости от ТМ).
Наверное все дело в сое.
А самолепных с Нового года не ел.
Поэтому стерлось из памяти то чувство, которое Вы, видимо, испытали позавчера :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 18:57 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
Цитата, автор pelvis:
пельмешки уже давно ассоциируются с неким быстрослипающимся продуктом, который неаппетитен ( вне зависимости от ТМ).
Наверное все дело в сое. |
Да, это конкретный камень пельменологам, есть над чем ребятам поработать.
Теряют ЦА.
О сое
У сои и цены есть прямая зависимость. Количество сои в продукте значительно уменьшается при достаточном увеличении его цены.
А слипаемость пельмешек от сои вовсе не зависит, т.к. соя ВНУТРИ, а зависит от качества теста, то что СНАРУЖИ. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 19:16 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: Vopros Sostavy© Я стараюсь брать самые дорогие пельмени. Самые дорогие. Дешевле 10 долларов за кг просто не вариант.
Так вот, несмотря на пакетики со специями внутри и прочей красивой лабуды, вкус -г....... (это слово заблочено).
Они все с соей. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
19.04.2006 19:34 | |
|
|
|
Постов: 589 Дата регистрации: 08.12.2005 |
Цитата, автор Равшан:
Его уже не первый раз клинит. Вы думаете, почему он не "АЗ"? |
:-))) Партия хлопка удалась :-)))))))
для: AAZ© "ты сейчас с кем разговаривал, папа" (с)?
Видимо, это ностальгия по Китаю сказывается. |
|
-------- Нет, не буду рисовать на песке -
Мечты смоет.
Начинаю строить собственный миф!
на скале у Прибоя... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.04.2006 12:32 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
Цитата, автор KALENDAR:
ААЗа заклинило...:) |
Почему заклинило? Просто Chantale долго не отвечала - я подумал, что если женщине задать вопрос два раза, она, во-первых его лучше поймет (не оправдалось - см. последний пост рекомой), а во-вторых, быстрее на него ответит (тоже не оправдалось - муки понимания вопроса и подбора наиболее неадекватного ответа отняли у нее 17 часов 32 минуты) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
20.04.2006 12:40 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|