|
|
|
|
|
|
постите со своим агенством |
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
Цитата, автор KALENDAR:
мое предположение о том, где служил, скажем, Роман (AAZ)
|
"... А потом я служил в Geheime Staatspolizei. Оттуда меня уволили за жестокость... " (с) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 13:34 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
Цитата, автор Chanty:
для: KALENDAR©
> Кстати, меня она не нашла - пробовал... а Яндекс находит...:(
Это судьба... Придется менять фамилию... |
Транслит! Пишите транслитом и будет щазтьё! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 13:34 | |
|
|
|
Instant asshole, just add alcohol Постов: 7600 Дата регистрации: 09.10.2003 |
Цитата, автор KALENDAR:
Кстати, меня она не нашла - пробовал... а Яндекс находит...:( |
Не переживай. Меня тоже не находит...))
А "Яндекс" - находит... |
|
-------- Жизнь опасна, потому что смертность стопроцентна © |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 13:49 | |
|
|
|
Постов: 589 Дата регистрации: 08.12.2005 |
тема постепенно становится темой "потерянных". Хорошо, что не во времени пространствах, а лишь в СП Капель.
Нда, для: AAZ© , так и вижу: черная повязка поверх красной рубашки |
|
-------- Нет, не буду рисовать на песке -
Мечты смоет.
Начинаю строить собственный миф!
на скале у Прибоя... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 14:06 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
для: AAZ©
Вот с Вас и фирменный бутерброд |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 14:10 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
для: Chantale©
Ну, повязка недолго остается черной...
для: Vopros Sostavy©
Бутерброд? Легко:
Нарезается сыр Моцарела ломтиками 0,5 см. Колбаса пепперони - тонкие ломтики (лучше нарезАть в магазине). Между двумя ломтиками моцарелы кладется ломтик пеперони (для тех, кто любит поострее - положите три-пять ломтиков колбасы). Бутерброд кладется в голову для пережевывания. Употребляется вместе с вареным кофе (френч-пресс, в крайнем случае) со сливками. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 14:20 | |
|
|
|
Постов: 589 Дата регистрации: 08.12.2005 |
для: AAZ© логика утеряна. Если Вы, Роман, имели в виду, что она покроется кровью, то высохшие бурые пятна на ЧЕРНОМ незаметны
"это неправильный бутерброд".
Давайте прикопаемся к словам: butter und brot. Вот, например, в последнем рецепте я не наблюдаю ни одного из ингридиентов. |
|
-------- Нет, не буду рисовать на песке -
Мечты смоет.
Начинаю строить собственный миф!
на скале у Прибоя... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 15:23 | |
|
|
|
Arbeit macht frei Постов: 7061 Дата регистрации: 04.03.2005 |
для: Chantale©
1. А с чего это ВЫСОХШИЕ? Если на работе не филонить, то высыхать ничего не будет успевать. И вообще, цивилизованные люди уже давно в клеенчатых фартуках и шапочках работают.
2. Бутерброд у меня получается правильный, двухкомпонентный. И, по крайней мере, вкусный Самое главное - это моцареллу отдельно не хомячить |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 15:27 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
для: AAZ©
Цитата, автор pelvis:
Эта ленточка делается для горячих офисных случаев, когда палатка рядом, а пельмешек в ней нет.
Вот тогда можно сбегать, купить вышеупомянутых ингридиентов и начать готовить сэндвичи по - франзузски. |
Я представил как подходит офисный работник к палатке и говорит: Дайте мне моцарелы и пепероми потоньше нарежьте я бутерброд по рецепту AAZ делать буду, я про это на kapel прочитал. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 15:48 | |
|
|
|
Просто маркетолог Постов: 5216 Дата регистрации: 17.11.2003 |
для: Chanty© для: KALENDAR© Правильно ли я вас понял, что на лекцию мы не пойдем? Кстати, в 16 тоннах, кажется, делают неплохие горячие бутерброды. Это я так, чтобы оофтопика не было. А в Шоколаднице - отличные панини!!! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 16:31 | |
|
|
|
Постов: 2387 Дата регистрации: 13.08.2004 |
для: Arsenij©
Почему не пойдем? Ты только представь, какое удовольствие - Слепов читает лекцию, а мы на задних партах пьем пиво. Это же лет 15 назад только было. А у ПА, по всей видимости, и того больше. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 16:38 | |
|
|
|
Просто маркетолог Постов: 5216 Дата регистрации: 17.11.2003 |
для: Chanty© В заводской столовой.... Офигеть... Может, заранее сходим к ближайшей бочке? Я даже пару бутылок из-под минералки принесу. Кстати, это идея, ПА же не уточнил, КАКИМ пивом я его должен поить! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 16:42 | |
|
|
|
Постов: 2387 Дата регистрации: 13.08.2004 |
для: Arsenij©
Ага, к бочке. Где же ты ее найдешь нынче?? Если только зайти в соседний Джон Булл и наполнить эти бутылки Гинессом..... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 16:45 | |
|
|
|
Просто маркетолог Постов: 5216 Дата регистрации: 17.11.2003 |
для: Chanty© Эх, все в жизни портится... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 16:51 | |
|
|
|
Cupio omnia, quae vis Постов: 2451 Дата регистрации: 18.02.2005 |
... Может, заранее сходим к ближайшей бочке? Я даже пару бутылок из-под минералки принесу. |
Да, портится и меняется.
И бочка уже не та и под выражением "бутылка из-под минералки" подразумевается, не стеклянная 0,5, а 2-х литровая ПЭТ |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 17:46 | |
|
|
|
Постов: 589 Дата регистрации: 08.12.2005 |
для: AAZ© тогда цвет изменит не повязка, а рубашка. А красное влаждное пятно тем более незаметно на черном
А Вы вообще его в одиночку хомячите. Не гуманистично.
|
|
-------- Нет, не буду рисовать на песке -
Мечты смоет.
Начинаю строить собственный миф!
на скале у Прибоя... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 17:47 | |
|
|
|
Постов: 589 Дата регистрации: 08.12.2005 |
а почему обсуждение "любви до гроба" плавно оккупировало данный топик? /нериторический вопрос/ |
|
-------- Нет, не буду рисовать на песке -
Мечты смоет.
Начинаю строить собственный миф!
на скале у Прибоя... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 17:48 | |
|
|
|
Просто маркетолог Постов: 5216 Дата регистрации: 17.11.2003 |
для: Chantale© А где была любовь? Почему я ее не заметил? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 18:04 | |
|
|
|
CMS Maker Постов: 2504 Дата регистрации: 24.11.2005 |
для: AAZ© я тут немного посвоевольничал. Такой рецепт, да не запостить грех.
В общем он там уже.
|
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 18:20 | |
|
|
|
Постов: 94 Дата регистрации: 30.10.2003 |
Как здорово, что есть столовая отличная, с отличными горячими обедами, а бутерброды (я их очень люблю) остаются на ужин, ну если только по дороге домой куда-нить не зарулишь))) Тогда дома уже не до бутербродов)))
Могу дать рецепт один, правда он немного далек от будербродов, но зато - быстро! - и вкусно!
Покупается лаваш (армянский кажется называется) тонкий, раскладываем значит первый лаваш и намазываем его сыром плавленным "Виолой", режем укроп мелко и посыпаем, сверху на всё это добро, кладем второй лаваш (обычно они по 2 шт. продаются) и на него выкладываем семгу слабо саленую, предварительно порезав ломтиками желательно тонкими. Затем все это сворачивается в рулет (так называемую колбаску) заворачивается в фольгу и в холодильник. Но в холодильник конечно, если что-нибудь от этого останется, а так режим и потребляем |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
18.04.2006 18:52 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|