креативно о позитивном Постов: 4176 Дата регистрации: 21.05.2004 |
"Дарья" себя грамотно позиционировала-в роликах показывали огромные куски мяса, зелень, медицинской чистоты цеха в голубоватых тонах, типа круто... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 10:17 | |
|
|
|
Нетканщик. Постов: 512 Дата регистрации: 21.01.2004 |
Млин, я им о проблеме, а они опять в фантиках завязли:))) |
|
-------- Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили «Титаник». |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 11:00 | |
|
|
|
Постов: 727 Дата регистрации: 19.05.2004 |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 11:08 | |
|
|
|
креативно о позитивном Постов: 4176 Дата регистрации: 21.05.2004 |
Проблема -пельменей нормальных не поесть! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 11:12 | |
|
|
|
Постов: 727 Дата регистрации: 19.05.2004 |
Ну да. Но ведь видите, пытаются же общими усилиями их решить.
А вообще самые реальные пельмени - это те, которые делает бабушка. На фарш и тесто гарантия 100% :) |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 11:27 | |
|
|
|
Постов: 214 Дата регистрации: 01.06.2005 |
кстати можно организовать производство, нанимаем много-много бабушек, фонд зарплаты маленький+можно льготы получить за социальную занятость населения и делаем премиум класс пельмени...
за такие не жалко 300-400р/кг
если себестомость позволит, то почему бы и нет |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 12:00 | |
|
|
|
Постов: 727 Дата регистрации: 19.05.2004 |
И можно подписывать "В производстве данных пельменей не использовался труд детей" и "Ведь у Вас тоже есть бабушка!..." |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 12:07 | |
|
|
|
Постов: 740 Дата регистрации: 26.02.2004 |
у меня приятель выпускает пельмени уже лет пять. начинал с премиума (с мясом т.е.) по цене порядка 150 за кг. благородная типа идея была. потом жаловался - народ по такой цене есть пельмени (даже с мясом!) отказывался. т.е. идея на тот момент оказалось неверной. уж как он их не продвигал... правда эта история уже наверное 3-летней давности. с тех пор, судя по этой ветке, ситуация изменилась и премиум-пельмень (с мясом т.е.) - востребованный продукт:)
позиционирование той марки с тех пор поменялось (про премиум и мясо - ни слова). попадает ли цена в премиумную - не знаю. смотрю иногда на рекламу этих пельменей и думаю: неужто все-таки отказался от благородной идеи? не дотерпел чуток... |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
02.07.2004 20:44 | |
|
|
|
Постов: 37 Дата регистрации: 07.04.2004 |
Как приятно общаться с такими людьми!
To Sergei: на счет бабушек - здесь самая большая проблема в том, что стандарт качества не будет выдерживаться.
Читала в газете, что одна небольшая фирма делала так пельмени, так бабушки оказались такими креативными: одна считала, что если будет больше сала, то пельмени будут сочнее, другая добавляла (не поверите, САМА докупала) специфические специи, которые не всем нравились и т.д. Т.е. практически каждая старалась привнести что-то свое, и рецептура не совсем выдерживалась. К тому же надо быть абсолютно уверенным, что все 100 бабулек будут чистоплотными, мыть руки и все такое. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
05.07.2004 12:46 | |
|
|
|
Постов: 22 Дата регистрации: 22.06.2004 |
Друзья, как специалист в замороженной пицце, могу сказать: пицца не слипается потому, что тестовая основа прожарена в печи до полуготовности!
А для пельменей "премиум" главное - это качество ингредиентов и "сборки" пельменений. Поэтому на упаковке, в первую очередь, должны отражаться именно эти преимущества.
Так как пельмени, в общем, не "ресторанное" блюдо, поэтому связь с рестораном сомнительна! А у ЦА детство и жизнь "до премиум" (я полагаю) не блестала омарами и др. деликатесами! Соответственно ассоциации должны быть приземленными даже для "премиум" класса.
Упаковка должна быть чистой, опрятной, сохранять высокий товарный вид и конечно же вызывать аппетит! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
05.07.2004 16:59 | |
|
|
|
ex Swayvill Постов: 1630 Дата регистрации: 16.04.2004 |
2 flaxen,
насче того, что не ресторанное блюдо - это еще вопрос: как сделать, как подать, z.B. китайский ресторан - хорошие и совсем не дешевые пельмешки!.... |
|
-------- "Жила-была четвероногая ворона. Собственно говоря, у нее было пять ног, но об этом
говорить не стоит." (c) Д.Хармс
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
05.07.2004 17:04 | |
|
|
|
Постов: 3 Дата регистрации: 11.05.2007 |
Если хотите вообще всех срубить на повал, тогда нужно что-то оригинальное, чтоб не у кого такого небыло Например заменить надаевший всем картон на сотовый полипропилен.
Коробки должны получиться абалденные.... |
|
| Ассортимент.jpg |
|
-------- Сатовый полипропилен это Вам не картон.... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
24.05.2007 17:36 | |
|
|
|
Постов: 49 Дата регистрации: 17.05.2007 |
Блин! вот так всегда, смотришь вроде на свежий пост, а видишь... Ну хоть через 3 года вспомнили и то хорошо...) м.б. действительно через какое-то время стоит удалять посты?! |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
24.05.2007 18:29 | |
|
|
|
Постов: 3 Дата регистрации: 11.05.2007 |
Увы. В 2004г. мы этим еще не занимались. |
|
-------- Сатовый полипропилен это Вам не картон.... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.05.2007 15:30 | |
|
|
|
Просто маркетолог Постов: 5216 Дата регистрации: 17.11.2003 |
Цитата, автор Gavrilov:
Увы. В 2004г. мы этим еще не занимались. |
И что, Вы решили, что теперь настал самый что ни на есть повод порекламироваться? |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.05.2007 15:44 | |
|
|
|
Ужасающее зрелище, душераздирающее зрелище... Кошмар! Постов: 7690 Дата регистрации: 18.05.2005 |
Тема закрыта. Все посты "поднывшие тему буду удалены.
Модератор раздела |
|
-------- Я так и думал - с этой стороны ничуть не лучше... |
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
25.05.2007 16:07 | |
|
|
|