Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Общие вопросы / Реклама Булочной в Куркино
1 2 >

Profile
Стас9©

Постов: 2
Дата регистрации: 03.02.2009
Открыли Булочную, несколько месяцев назад. Стоит задача увеличения выручки. Как способ увеличения-реклама (местная) только в Куркино. Хотим начать с простых вещей: листовки с раздачей лично в руки+рекламные баннеры в проходных проездных местах. Просим помочь идеями. Наш Адрес: Москва, Куркино, ул. РОДИОНОВСКАЯ, Д. 2. Работаем с 8-20 часов каждый день. Милости просим!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 09:20
цитата
Profile
Дмитрий Петряшов©
Ride the lightning
Постов: 2245
Дата регистрации: 08.08.2006

Цитата, автор Стас9:
Открыли Булочную, несколько месяцев назад. Стоит задача увеличения выручки. Как способ увеличения-реклама (местная) только в Куркино. Хотим начать с простых вещей: листовки с раздачей лично в руки+рекламные баннеры в проходных проездных местах. Просим помочь идеями.


Хм,а Вы только хлебобулочные изделия продаете или как? И, кстати, опишите, в чем специфика Куркино как места для размещения булочной?
--------
Маркетинг и конкурентная разведка

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 09:50
цитата
Profile
Butch©
Instant asshole, just add alcohol
Постов: 7600
Дата регистрации: 09.10.2003

Цитата, автор Стас9:
Хотим начать с простых вещей: листовки с раздачей лично в руки+рекламные баннеры в проходных проездных местах. Просим помочь идеями.


Идей масса.
Простые вы уже перечислили. Перейдём к сложным:
1. Ролик на ТВ
2. Ролик на радио
3. Реклама на транспорте
4. Реклама в метро
5. Рекламные объявления в наземном транспорте
6. Интернет
7. Листовки в почтовые ящики

и т.д. и т.п.
Да-да-да, я знаю, что денег на всё это у вас нет.
Но за реальную помощь я готов принять булками, батонами, кренделями, бубликами, куличами и т.д.
Вы же 5 хлебов бесплатно не раздаёте?
--------
Жизнь опасна, потому что смертность стопроцентна ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 10:05
цитата
Profile
Михаил Дымшиц©

Постов: 2758
Дата регистрации: 31.08.2005

Цитата, автор Стас9:
Открыли Булочную, несколько месяцев назад. Стоит задача увеличения выручки. Как способ увеличения-реклама (местная) только в Куркино. Хотим начать с простых вещей: листовки с раздачей лично в руки+рекламные баннеры в проходных проездных местах. Просим помочь идеями.



Задача увеличения выручки в кризис довольно спорная, а вот задача повышения рентабельности за счет сокращения расходов вполне разумна. Так что вместо увеличения расходов на рекламу Булочной, а предлагаю как бесспорно эффективную меру уволить Вас. На Вас не будут тратиться деньги, Вы не будете отнимать время на бессмысленное общение с Вами у руководства и хлебопеков, не будут нестись бессмысленные расходы на бессмысленную рекламу и оплату Вашего трафика в Интернете. За счет повышения настроения руководства и сотрудников при отсутствии бесполезного общения с Вами вырастет качество продукции и качество обслуживания, что приведет и к росту выручки.

Я и мои сотрудники любим плюшки московские и с изюмом, курабье и земелах, девушки также очень любят шоколадки. Адрес доставки платы за консультацию и идеи см. http://www.dnp.ru/contacts
--------
http://www.dnp.ru

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 04.02.2009 10:13
цитата
Profile
lazy©
Свихнувшаяся креветка
Постов: 282
Дата регистрации: 25.11.2008

Цитата, автор Стас9:
Открыли Булочную,



а что булки у нас стали трудоемким продуктом ??? отстал от жизни однако...

все равно ваши потенциальные покупатели будут только в шаговой доступности


кмк пару щитов поближе и вывеску поярче и достаточно

ну и само собой булки повкуснее

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 10:22
цитата
Profile
Донна©
ДОННА
Постов: 106
Дата регистрации: 11.02.2008
Поскольку в булорчную ходят одни и те же покупатели, нужно их "приучить" покупать хлеб только у Вас. Возможно, стоит улучшить качество обслуживания: упаковывать покупку в фирменный пакет, а так же класть туда маленькую булочку-"комплимент от шеф-пекаря", каждый раз разную. ;)
--------
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 10:28
цитата
Profile
hvn©
Старый воин - мудрый воин
Постов: 7067
Дата регистрации: 20.02.2004
На самом деле все настолько элементарно, что даже скушно писать... Единственное, что может заставить людей ходить в конкретную булочную, это только то, что в ней можно всегда купить свежайший и вкуснейший хлеб. Если вам удастся это обеспечить, через короткое время все жители вашего района будут об этом знать и ходить только к вам. Имею наглядный пример у себя в районе. Если же вам этого сделать не удастся, то вы хоть обрекламируйтесь!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 10:31
цитата
Profile
Alex_V©
Вечно молодой, вечно пьяный.
Постов: 1977
Дата регистрации: ..
для: Стас9© Листовки - бред(Вы хоть прикидывали, что Вы там напишите и будет ли это кто то читать?). Баннеры, может быть(на первое время). Если у Вас не только булочная но и пекарня, оптимизируйте процесс так, чтобы предоставлять покупателям ВСЕГДА горячий хлеб. И народ хлеб будет покупать только у вас.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 10:46
цитата
Profile
Михаил Дымшиц©

Постов: 2758
Дата регистрации: 31.08.2005

Цитата, автор Alex_V:
для: Стас9© Листовки - бред(Вы хоть прикидывали, что Вы там напишите и будет ли это кто то читать?). Баннеры, может быть(на первое время). Если у Вас не только булочная но и пекарня, оптимизируйте процесс так, чтобы предоставлять покупателям ВСЕГДА горячий хлеб. И народ хлеб будет покупать только у вас.



Не обязательно горячий, запаха может быть достаточно. Можно поставить распылитель ;-)
--------
http://www.dnp.ru

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 04.02.2009 11:10
цитата
Profile
Butch©
Instant asshole, just add alcohol
Постов: 7600
Дата регистрации: 09.10.2003
Можно уточняющий вопрос? Это булочная? Или пекарня?
--------
Жизнь опасна, потому что смертность стопроцентна ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 11:16
цитата
Profile
Alex_V©
Вечно молодой, вечно пьяный.
Постов: 1977
Дата регистрации: ..
для: Михаил Дымшиц© Запах, не всегда плюс. Проживающим рядом это запахан быстро надоест и они шустро с вашим распылителем разберутся

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 11:32
цитата
Profile
lazy©
Свихнувшаяся креветка
Постов: 282
Дата регистрации: 25.11.2008
для: Alex_V©
а если еще присутствуют посторонние неприятные запахи, то и ассоциации будут соответствующие

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 11:59
цитата
Profile
Olga63©
маркетолог
Постов: 1945
Дата регистрации: 30.03.2004
в итальянской деревне хлеб покупать в супермаркете просто неприлично для семейных людей :)
в булочную, только в булочную
только там булочник-хозяин-главный пекарь всех своих покупателей по именам знает,
для забегающей после работы каждый день девушки ее стандартный бумажный пакет с чабаттой уже готов,
хлеб, булочки и выпечка ВСЕГДА горячие,
никакой химии, только натуральные продукты,
всегда найдет пару секунд, чтобы спросить про самочувствие и домочадцев
--------
Ольга Егина

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 04.02.2009 19:56
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: Olga63©
Вы знаете, папа мне рассказывал истрию из своего детства. Так вот. суть заключалась в том, что в городе, ещё со времён НЭПа был пекарь. Его не трогали. видимо потому, что хорошего хлеба хочется любым секретарям любых горкомов... Он был на город только один такой, а может и на область, и, чем чёрт не шутит, возможно он был просто единственный на республику? К семи часам утра, к его пекарне собиралась толпа. Не только за покупкой хлеба, но и за действом. Штука заключалась в том, что ровно в семь пекарем выносился первый хлеб. (Стоит сказать, что весь этот день хлеба пеклись на одной закваске, муке и пр., то есть, первый хлеб определял качество последующих). Он не просто выносил хлеб, он выносил его на пенёк (сложно сказать, сколько лет до этого пенёк использвался его предками), стелил белоснежный рушник на пенёк, на рушник осторожно, как самое главное сокровище, клал румяный, пышущий жаром, мякотью, корочкой и ароматом каровай. Накрывал его ещё одним белоснежным рушником, а затем, всей стопятидесятикиллограмовой тушей садился сверху. Вставал, снимал верхний рушник. Если хлеб в течение 3-х секунд не преобретал исходную форму, пекарь всё забирал, и хлеб в этой лавочке в этот день более не продавался.
Гораздо позже мой дедушка, который работал на местном хлебозаводе приносил очень вкусный, горячий хлеб, - непередаваемо вкусный. Я его уминал за обе щёки и всё думал, что же это был за хлеб от ТОГО пекаря?

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 23:44
цитата
Profile
DeXTeRа©
ВИНО, ЖЕНЩИНЫ И ПЕСНИ
Постов: 3692
Дата регистрации: 24.01.2008
для: IQ© красивая история. Только я уверен, что если нынешние пекари будут устраивать подобные промо-акции, то "тестовый" каравай у них непременно будет из поролона. :)
--------
"СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ" (с)

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 23:53
цитата
Profile
Pragmatist©

Постов: 12
Дата регистрации: 21.01.2009
для: Стас9©
Проведите акцию - бриллиант в 100 карат в батоне. Технология понятна и ребенку, отклик зависит от контингента района Шкуркино.
А, вообще, господин hvn©дал Вам исчерпывающий ответ.

для: Olga63©
Ольга, то, что прилично итальянцам, нам абсолютно не по-карману.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.02.2009 23:54
цитата
Profile
Olga63©
маркетолог
Постов: 1945
Дата регистрации: 30.03.2004
для: Pragmatist©
да, ладно, не по карману :)
Михаил правильно сказал - качество обслуживания на маленьком предприятии - это самая большая роскошь
и работать человеческое общение будет лучше всякой рекламы
--------
Ольга Егина

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 05.02.2009 08:16
цитата
Profile
Стас9©

Постов: 2
Дата регистрации: 03.02.2009
Проясняю ситуацию с Булочной В Куркино.

Мы работаем по современной схеме: замороженные хлеба, булки -размораживаются, после этого выпекаются и выкладываются на прилавок. Выпечка выпекается не размороженная. Дополнительные хлеба и булки и выпечка выпекается по мере продажи.Также мы продаем кондитерские изделия в ассортименте, чай,кофе. Есть кофе-аппарат и пару столиков. :) Работаем без выходных с 8 до 20 часов. Из рекламы есть: Вывеска и маленькое доброе имя.
Про оптимизацию: сотрудников всего 5 человек включая меня и партнера. Так что что сокращать из расходов непонятно. Вкус и качество хлеба, булочек и выпечки - определяются не нами, а нашими поставщиками. Мы правда тщательно выбираем поставщиков. И еще, БОЛЬШАЯ просьба: КОНКРЕТНЫЕ ИДЕИ пишите. Далее мы готовы платить, однако за работу. Давайте обсуждать что Вы можете предложить и какую работу сделать, и что получится. И говорить об оплате.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 06.02.2009 09:48
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: Стас9©
Давайте сначала определимся кто ваш клиент сейчас. Кто покупает на вынос, кто присаживается за столик. Это очень просто сделать простейшим наблюдением и слушая разговоры. Потом подумайте, кто ещё может быть вашим клиентом. Когда вы с этим определитесь, станет ясно где их ловить и можно ли это сделать в принципе. Попутно возможно станет понятным, чем этих людей можно привлечь.

И ещё про Куркино расскажите. И где у вас булочная. Возле станции, в жилых кварталах, в пром зоне...

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 06.02.2009 10:47
цитата
Profile
Странник©
Каждому своё
Постов: 2464
Дата регистрации: 10.02.2007

Цитата, автор Pragmatist:

для: Olga63©
Ольга, то, что прилично итальянцам, нам абсолютно не по-карману.

Итальянцы живут очень бедно. 1200 евро у них - хорошая зарплата. Куркино делает среднего итальянца как не знаю что.
--------
О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 06.02.2009 10:55
цитата
1 2 >
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 1.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Общие вопросы / Реклама Булочной в Куркино
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов