|
|
|
|
|
|
Постов: 2871 Дата регистрации: 28.06.2007 |
для: Milka©
Не путайте топикстартера.
Есть вилка - максимально возможное значение выручки (как раз на основе той самой проходимости и т.д., но не больше производственных мощностей пекарни), и минимально необходимая, обосновывающая экономическую эффективеность проекта. Она рассчитавается по точке безубыточности. Реальная цифра ДОЛЖНА располагаться где-то между ними. Но "должна" - не значит "будет"!
для: one©
Вы сами пытались разобраться в формуле экономической эффективности в соседнем разделе форума. Вот по этой формуле и вычислите точку безубыточности. При ней ЭЭ=0. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
30.04.2008 10:16 | |
|
|
|
Постов: 5694 Дата регистрации: 12.02.2008 |
для: IVanKo©
Я перепутал? В какой терминологии спрашивали, в такой и ответил. Но похоже, то что имелось ввиду - чистая прибыль. А выручка, конечно, сумма денег в кассе за единицу времени. |
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
01.05.2008 00:41 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|