Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Общие вопросы / производство сыра
рентабельность?

Profile
Olga63©
маркетолог
Постов: 1945
Дата регистрации: 30.03.2004
Доброго!
Есть специалисты в сырном бизнесе?
Какова средняя рентабельность производства твердого сыра (обычного, без плесени)?
А еще на засыпку:
почему производители колбасы, чисто по субъективным ощущениям, продвигаются гораздо активнее, чем производители сыра (вспоминается только Ламбер + Президент, да и тот уже плавленный)?
--------
Ольга Егина

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 29.08.2006 19:22
цитата
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 1.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Общие вопросы / производство сыра
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов