маркетолог Постов: 1945 Дата регистрации: 30.03.2004 |
Доброго!
Есть специалисты в сырном бизнесе?
Какова средняя рентабельность производства твердого сыра (обычного, без плесени)?
А еще на засыпку:
почему производители колбасы, чисто по субъективным ощущениям, продвигаются гораздо активнее, чем производители сыра (вспоминается только Ламбер + Президент, да и тот уже плавленный)?
|
|
|
0 |
|
0 |
Комментарий понравился? |
|
0 |
|
0 |
29.08.2006 19:22 | |
|
|
|
| Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме |
|
|
|
|
|
© "ООО Состав.ру" 1998-2024
тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна! Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
|
|
|